Assistance Apple Watch

Premiers pas avec l’Apple Watch

Saisissez votre iPhone et suivez ces étapes simples pour commencer à profiter de toutes les fonctionnalités de votre Apple Watch.

À l’écoute de votre cœur

L’Apple Watch peut vous avertir lorsqu’elle détecte un rythme cardiaque élevé, faible ou irrégulier. L’Apple Watch Series 4 et les modèles ultérieurs vous permettent également de réaliser un électrocardiogramme (ECG) à tout moment.

Il est temps d’en faire plus avec votre Apple Watch

À vos côtés chaque jour pour une vie plus saine

Ressources

Souscrire un contrat AppleCare+ pour Apple Watch

Avec AppleCare+, vous êtes couvert. Bénéficiez d’une couverture des dommages accidentels ainsi que d’un accès prioritaire pour contacter les experts Apple.