Assistance pour l’Apple Vision Pro

Premiers pas

Configurer l’Apple Vision Pro

Découvrez le contenu du coffret et comment commencer à utiliser l’Apple Vision Pro.

Ajuster l’appareil pour un confort optimal

Découvrez comment porter votre Apple Vision Pro, le retirer et l’ajuster pour un confort optimal.

Apprendre les gestes

Vous contrôlez l’Apple Vision Pro avec vos yeux, vos mains et votre voix. Découvrez comment utiliser les gestes de la main pour toucher, pincer, faire glisser, balayer, et plus encore.

Utiliser l’Apple Vision Pro avec votre Mac

Avec l’écran virtuel du Mac, vous pouvez utiliser votre Apple Vision Pro comme un écran portable et personnel pour votre Mac.

Configurer des ZEISS Optical Inserts

Si vous portez des lunettes, vous pouvez utiliser des ZEISS Optical Inserts pour appliquer votre correction visuelle à votre Apple Vision Pro.

Partager votre appareil avec un Utilisateur invité

Activez l’option Utilisateur invité lorsqu’une personne souhaite essayer votre Apple Vision Pro. Une fois l’expérience terminée, vos propres réglages seront rétablis.

Apprenez les bases

Télécharger l’app Assistance Apple

Téléchargez gratuitement l’app Assistance Apple pour l’Apple Vision Pro et accédez à des articles utiles, regardez des vidéos pratiques et plus encore.

Nous sommes là pour vous aider

Si vous avez besoin d’aide avec votre Apple Vision Pro, contactez l’assistance Apple.

Votre guide de l’Apple Vision Pro

Découvrez comment utiliser toutes les apps et les fonctionnalités de votre Apple Vision Pro.

Parcourir le guide d’utilisation

Service et réparation

Mon assistance

Obtenez des informations sur la garantie, vérifiez l’état de votre couverture ou recherchez une réparation existante.

Options de réparation

Découvrez toutes les options de service disponibles pour votre Apple Vision Pro.

Commencer une réparation

Décrivez-nous le problème rencontré avec votre Apple Vision Pro et nous déterminerons les options d’assistance les plus adaptées.

Un accident est vite arrivé.
Avec le contrat AppleCare+, vous êtes couvert.

Bénéficiez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple, et plus encore.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.