Assistance Mac

Mise à niveau vers macOS Monterey

Vérifiez si votre Mac est compatible, découvrez comment effectuer une sauvegarde et préparez-vous à la mise à niveau.

Sauvegarde des données de votre Mac

Créez une sauvegarde de vos données personnelles, vos apps, vos morceaux de musique, vos photos, vos e-mails et vos documents.

Service après-vente et réparation du Mac

Lancez une demande de service, découvrez le contrat AppleCare+ et la garantie limitée Apple et préparez votre Mac en vue d’une réparation.

Aucun souci avec AppleCare+

Bénéficiez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple, et plus encore.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.