Guide de l’utilisateur de macOS

pour macOS Mojave

Un bureau Mac avec la fenêtre d’annotation ouverte et les piles du bureau sur le côté droit de l’écran.

Effectuer plus de tâches depuis le bureau

Avec macOS, vous pouvez facilement organiser et personnaliser votre bureau et travailler sur vos fichiers sans ouvrir la moindre app.

Découvrir les possibilités qu’offre le bureau

La sous-fenêtre Membres de la famille des préférences iCloud affichant .

Des fonctionnalités pour toute la famille

Avec macOS et iCloud, votre famille peut partager tous les articles qu’elle achète, comme des chansons ou des livres, s’amuser, travailler sérieusement et surfer sur le web, et ce où qu’elle se trouve.

Découvrir comment partager du contenu en toute sécurité

Launchpad affichant des icônes d’app dans un motif en forme de grille sur l’écran.

Des apps qui répondent à tous vos besoins

Votre Mac est fourni avec des apps intégrées qui vous permettent d’accomplir des prouesses. Vous pouvez même trouver encore plus d’apps géniales sur le Mac App Store.

Découvrir le potentiel des apps sur votre Mac

Une alerte Safari indiquant que Safari a créé un mot de passe robuste pour un site web et l’a enregistré dans Trousseau iCloud.

Protéger vos données et votre Mac

La sécurité de vos données est un enjeu essentiel. Votre Mac vous fournit des outils vous permettant de protéger vos données et de garantir sa sécurité.

Découvrir comment protéger vos données

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de macOS, cliquez sur la table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance macOS.