Garder un œil sur l’essentiel

Grâce à Localiser, vous pouvez partager votre position avec vos contacts, leur permettre de vous envoyer la leur ou retrouver un appareil égaré.

Activer la fonctionnalité Localiser

Activez Localiser sur chacun de vos appareils afin de pouvoir les retrouver si vous les égarez ou partager votre position avec vos amis et les membres de votre famille.

Utiliser la fonctionnalité Localiser

Quand vous utilisez la fonctionnalité Localiser, vous pouvez voir la position d’un appareil égaré sur une carte, obtenir des indications pour atteindre l’emplacement en question ou faire sonner l’appareil. Vous pouvez également activer l’option Partager ma position afin que vos amis et les membres de votre famille puissent vous retrouver.

Que faire si je ne parviens toujours pas à retrouver mon appareil ?

Si vous pensez avoir égaré votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch ou vos AirPods, ou que votre appareil a été volé, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour le localiser et, ainsi, protéger vos données personnelles.