Garder un œil sur l’essentiel

Localiser regroupe les services Localiser mon iPhone et Localiser mes amis au sein d’une seule et même app sous iOS 13.

Utiliser la fonctionnalité Localiser sur iCloud.com

Si vous activez Localiser [mon appareil] sur chacun de vos appareils, vous pouvez vous servir d’iCloud.com pour tenter de localiser un appareil égaré. Vous pouvez aussi partager votre position avec des amis ou des proches, ou consulter la position de vos amis sur iCloud.com

Retrouver un appareil égaré

Découvrez quoi faire en cas de perte d’un appareil.

Que faire si je ne parviens toujours pas à retrouver mon appareil ?

Si vous pensez avoir égaré votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch ou vos AirPods, ou en cas de vol, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour localiser votre appareil et, ainsi, protéger vos données personnelles.