Assistance MacBook Pro

Premiers pas

Configurer votre Mac

Utilisez l’Assistant réglages pour suivre les étapes simples pour commencer à utiliser votre nouveau Mac.

Déplacer du contenu vers votre nouveau Mac

Migrez tous vos documents, apps, comptes d’utilisateurs et réglages vers votre nouveau Mac à l’aide de l’Assistant migration.

En faire plus avec votre MacBook Pro

Recharger rapidement votre MacBook Pro

Rechargez rapidement votre MacBook Pro 14 po ou 16 po à puce Apple : jusqu’à 50 % de la batterie en 30 minutes.

Utiliser l’emplacement pour carte SDXC sur votre Mac

Les Mac qui disposent d’un emplacement pour carte SDXC peuvent lire et écrire des données sur des supports SD, tels que des cartes mémoire d’appareil photo numérique.

Modes de référence pour tout flux de travail

Découvrez comment utiliser les modes de référence inclus avec votre MacBook Pro doté de l’écran Liquid Retina XDR et créer des modes de référence personnalisés adaptés à un besoin de flux opérationnel spécifique.

Modifier le taux de rafraîchissement de votre affichage

Sur les modèles MacBook Pro 14 et 16 pouces dotés d’une puce Apple, vous pouvez sélectionner ProMotion pour obtenir un taux de rafraîchissement adaptatif allant jusqu’à 120 Hz.

Utiliser des écouteurs haute impédance

Connectez des écouteurs haute impédance directement aux modèles MacBook Pro lancés en 2021 ou après.

Lire de l’audio à haute fréquence d’échantillonnage

Le convertisseur numérique-analogique (CNA) intégré aux modèles de MacBook Pro lancés en 2021 ou ultérieurement peut convertir jusqu’à 96 kHz d’audio numérique en audio analogique.

Ressources

Incontournables pour MacBook Pro

Découvrez les fonctionnalités de votre MacBook Pro et tout ce qu’il permet de faire.

Spécifications techniques

Découvrir les spécifications techniques de votre modèle de MacBook Pro.

Guide de l’utilisateur macOS

Découvrez les fonctionnalités de macOS et comment optimiser l’utilisation de votre Mac.

Aucun problème grâce à AppleCare+

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.