Assistance pour le MacBook Pro

Modifier la fréquence de rafraîchissement de votre ordinateur

Le MacBook Pro 16 pouces est équipé d’un écran Retina avec une fréquence de rafraîchissement réglable.

Utiliser la Touch Bar

La Touch Bar propose des commandes d’app et des raccourcis intuitifs lorsque vous en avez besoin.

Ressources

AppleCare+ pour Mac

Souscrivez un contrat AppleCare+ dans les 60 jours qui suivent l’achat de votre nouveau Mac. Bénéficiez d’une couverture des dommages accidentels et d’une assistance technique assurée 24 h/24 et 7 j/7 par les experts d’Apple, ceux qui connaissent le mieux votre Mac.

Programmes d’échange et d’extension de garantie