Assistance iMac

Configurer votre iMac

Utilisez l’Assistant réglages pour suivre les étapes simples pour commencer à utiliser votre nouveau Mac.

Déplacer du contenu vers votre nouveau Mac

Migrez tous vos documents, apps, comptes d’utilisateurs et réglages vers votre nouveau Mac à l’aide de l’Assistant migration.

Brancher un moniteur externe

Connectez un écran externe à votre iMac à l’aide des ports Thunderbolt/USB 4.

Connexion à d’autres appareils

Si le câble de votre moniteur externe, de votre unité de disque dur ou de tout autre périphérique ne peut pas être branché aux ports Thunderbolt/USB 4 de votre iMac, vous devrez peut-être utiliser un adaptateur.

Configurer vos appareils sans fil

Le clavier, la souris ou le pavé tactile fournis avec votre iMac sont déjà jumelés. Si vous devez les jumeler à nouveau ou si vous les avez achetés séparément, suivez ces étapes.

Votre guide sur iMac

Incontournables pour iMac

Découvrez les fonctionnalités de votre iMac et tout ce qu’il permet de faire.

Guide de l’utilisateur macOS

Découvrez les fonctionnalités de macOS et comment optimiser l’utilisation de votre Mac.

Spécifications techniques

Trouvez les caractéristiques techniques de votre modèle d’iMac.

Aucun problème grâce à AppleCare+

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.