Assistance iPad

Mise à niveau vers iPadOS 17

Explorez de toutes nouvelles fonctionnalités pour personnaliser votre appareil, protéger vos données et communiquer facilement avec les autres.

Configurer votre iPad

Configurer un nouvel iPad est simple et rapide. Si vous avez déjà un iPad, placez-le à côté de votre nouvel iPad pour accélérer le processus.

Sauvegarder vos données

Utilisez iCloud ou votre ordinateur pour faire une copie de sauvegarde de votre iPad, au cas où ce dernier serait perdu ou remplacé, ou subirait des dommages.

Localiser

Utilisez l’app Localiser pour trouver et protéger votre appareil perdu ou volé.

Recharger la batterie

Découvrez la marche à suivre si la batterie de votre iPad ne se recharge pas ou se recharge lentement. De plus, apprenez comment afficher le pourcentage de la batterie.

Utiliser l’eSIM sur votre iPad

Configurez une eSIM sur votre modèle d’iPad Wi-Fi + Cellular afin de rester connecté lorsque vous n’êtes pas à proximité d’une borne d’accès Wi-Fi.

Se familiariser avec l’Apple Pencil

L’Apple Pencil vous permet d’écrire dans n’importe quel champ de texte, d’effacer des mots, de tracer des formes précises et bien plus.

Utiliser votre Magic Keyboard

Associez votre iPad Pro au Magic Keyboard pour utiliser des raccourcis clavier, régler la luminosité et l’angle, et bien plus.

Votre guide sur iPad

Tout ce que vous devez savoir sur iPad.

Service après-vente et réparation

Mon assistance

Obtenez des informations sur la garantie, consultez l’état de votre couverture ou recherchez une réparation existante.

Options de réparation

Découvrez les options de réparation, obtenez un devis pour la réparation d’une batterie ou d’un écran, et plus encore.

Demander une réparation

Dites-nous ce qui ne va pas avec votre iPad et nous trouverons les options d’assistance qui vous conviennent.

Caractéristiques techniques

Trouvez les spécifications techniques de votre modèle d’iPad.

Aucun problème grâce à AppleCare+

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Joignez-vous à nous pour découvrir le meilleur d’iPad

Explorez les dernières fonctionnalités et plus encore dans le cadre de séances gratuites à votre Apple Store.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.