Bienvenido a tu nueva Mac

¿Eres un usuario nuevo de Mac? Configura tu Mac y obtén información sobre algunas de sus increíbles funciones.

Primero lo primero

Cómo navegar con atajos y gestos

Usa Siri en tu Mac

Siri en la Mac es un asistente personal inteligente que te ayuda a hacer varias tareas a la vez y a realizar acciones con solo pedirlo, al igual que en el iPhone.

Pasos siguientes

Obtener información sobre la Mac

A continuación, te presentamos algunos recursos muy útiles que te darán más información y te ayudarán a encontrar ayuda si la necesitas.