Soporte técnico para el MacBook Air

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para el MacBook Air.

¿Eres nuevo usuario de Mac?

Estamos encantados de darte la bienvenida como nuevo usuario de Mac. Aquí tienes algunos temas que te ayudarán a empezar.

Temas destacados

Soporte técnico de macOS

macOS es el sistema operativo que viene con tu Mac. Obtén más información y ayuda acerca de las aplicaciones, las actualizaciones, los servicios, etc.

Recursos

Comunidad de MacBook Air

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con mi MacBook Air

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.