Soporte para el MacBook Air

Primeros pasos

Configura el Mac

Ayúdate del Asistente de configuración para dar los primeros pasos en tu nuevo Mac.

Mover contenido a tu nuevo Mac

El Asistente de Migración permite copiar todos los documentos, apps, cuentas de usuario y ajustes a un Mac nuevo.

Saca más partido al MacBook Air

Carga rápida

Carga rápidamente tu MacBook Air (M2, 2022) hasta el 50 % de la batería en 30 minutos.

Conectar otra pantalla

Conecta una pantalla externa a tu MacBook Air con el chip M1 o M2 usando los puertos Thunderbolt o USB 4.

Conecta el MacBook Air a otros dispositivos

Si el cable de la pantalla, el disco duro u otro dispositivo externo no se conecta a los puertos Thunderbolt o USB 4 del MacBook Air, es posible que necesites un adaptador.

Recursos

Aspectos básicos del MacBook Air

Descubre las funciones del MacBook Air y todo lo que puedes hacer con él.

Especificaciones técnicas

Encuentra las especificaciones técnicas de tu modelo de MacBook Air.

Manual del usuario de macOS

Descubre las funciones de macOS y cómo puedes sacar el máximo partido a tu Mac.

No es ningún problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.