Usar dos pantallas con el MacBook Air con el chip M3

Puedes conectar dos pantallas externas simultáneamente cuando cierras la tapa del MacBook Air.

Consultar los requisitos

• Teclado y ratón o trackpad externos

• macOS Sonoma 14.3 o versiones posteriores

• Monitor alimentado mediante USB-C o un adaptador de corriente con un cable USB-C a MagSafe

Conectar los monitores

1. Conecta un teclado y un ratón o trackpad externos.

2. Conecta el Mac a la corriente. Si el monitor externo proporciona corriente al Mac, no se necesita un adaptador de corriente diferente.

3. Conecta el primer monitor. Este será el monitor principal, compatible con una resolución de hasta 6K a 60 Hz (o 4K a 144 Hz).

4. Cierra la tapa del MacBook Air.

5. Conecta el segundo monitor. Este será el monitor secundario, compatible una resolución de hasta 5K a 60 Hz (o 4K a 100 Hz).

Organizar los monitores

• Las preferencias de disposición de los monitores se guardan en Ajustes del Sistema.

• Si abres la tapa del MacBook Air cuando los dos monitores están conectados, el secundario se apagará o se desconectará.

• Si el monitor principal se desconecta y se abre la tapa, el secundario se convertirá en el principal.

• Los monitores deben desconectarse y luego conectarse para restablecer el orden de visualización.

Si la pantalla no se conecta

Si la pantalla está conectada a un concentrador o dock y solo puedes usarla para duplicar la pantalla integrada, conecta la pantalla directamente a un puerto del Mac.

Más información

Para obtener más información sobre la conexión de monitores, consulta Conectar una pantalla al Mac.