Adaptadores para el puerto Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C del Mac

Si el cable de la pantalla externa, el disco duro, la cámara u otro dispositivo no se conecta al puerto Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C del iMac Pro, iMac, MacBook Pro o MacBook, es posible que necesites un adaptador.

Las soluciones de este artículo funcionan con estos modelos de Mac, que tienen puertos Thunderbolt 3 (USB-C) :

El MacBook Pro (representado en la imagen), el iMac Pro y el iMac tienen varios puertos Thunderbolt 3 (USB-C).

Si tu Mac solo tiene un puerto como este, se trata de un MacBook con USB-C . Ese puerto es compatible con todas las opciones que constan en este artículo, excepto las de Thunderbolt.

El MacBook solo tiene un puerto, que es compatible con USB-C pero no con Thunderbolt.

Identificar el conector que usa tu cable

Para encontrar la solución adecuada para tu Mac, usa estas imágenes para identificar el conector del extremo del cable que usa tu dispositivo. Comprueba el extremo que se conecta al Mac, no el que se conecta al dispositivo.

Thunderbolt 3 (USB-C)

Si estás usando un cable Thunderbolt 3 (USB-C) de Apple u otro cable Thunderbolt 3 (USB-C) con tu pantalla u otro dispositivo, debería funcionar con el Mac sin adaptador.

La pantalla UltraFine 5K de LG usa puertos Thunderbolt 3 (USB-C).

USB-C

Si estás usando un cable de USB-C a USB-C de Belkin u otro cable USB-C con tu pantalla u otro dispositivo, debería funcionar con el Mac sin adaptador.

La pantalla UltraFine 4K de LG usa puertos USB-C.

Thunderbolt  o Thunderbolt 2

Si usas un cable Thunderbolt o Thunderbolt 2 con una pantalla Thunderbolt u otro dispositivo, utiliza el adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 de Apple

Esta es la solución correcta para la Apple Thunderbolt Display.

Los puertos Thunderbolt y Thunderbolt 2 no son los mismos que el Mini DisplayPort , aunque todos tienen la misma forma. Si usas un cable Thunderbolt o Thunderbolt 2 con una pantalla Mini DisplayPort, esta opción no funcionará.

Mini DisplayPort

Si usas un cable Mini DisplayPort con una pantalla Mini DisplayPort, utiliza un adaptador de USB-C a Mini DisplayPort de terceros. Consulta con el fabricante los aspectos de compatibilidad para el modelo de tu pantalla y Mac.

Esta es la solución correcta para el LED Cinema Display de Apple.

El puerto Mini DisplayPort no es igual que Thunderbolt o Thunderbolt 2 . Aunque los tres puertos tienen la misma forma, incluyen símbolos diferentes en el cable y el puerto.

DisplayPort

Si estás usando un cable DisplayPort con tu pantalla, usa un cable o adaptador de USB-C a DisplayPort de terceros, como el cable de USB-C a DisplayPort de Moshi.

HDMI

Si usas un cable HDMI con la pantalla, utiliza el adaptador multipuerto de USB-C a AV digital de Apple o un cable o adaptador de USB-C a HDMI de terceros.

VGA

Si usas un cable VGA con la pantalla, utiliza el adaptador multipuerto de USB-C a VGA de Apple. También puedes usar un adaptador de USB-C a VGA de terceros, como el adaptador de USB-C a VGA de Belkin.

Ethernet

Si estás usando un cable Ethernet con el dispositivo, usa un adaptador de USB-C a Ethernet de terceros, como el adaptador de USB-C a Gigabit Ethernet de Belkin.

DVI

Si usas un cable DVI con la pantalla, utiliza un cable o adaptador de USB-C a DVI de terceros. Consulta con el fabricante los aspectos de compatibilidad para el modelo de tu pantalla y Mac.

Esta es la solución correcta para el Apple Cinema Display.

USB-A

Si usas un cable USB-A con tu dispositivo, utiliza el adaptador de USB-C a USB de Apple.

Para cargar un iPhone, iPad o iPod desde un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C sin este adaptador, puedes usar el cable de conector Lightning a USB-C de Apple en su lugar.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación:Wed Apr 18 21:16:20 GMT 2018