Adaptadores para el puerto Thunderbolt 3 o USB-C del Mac o iPad Pro

Si el cable del dispositivo externo no se puede conectar al puerto Thunderbolt 3 o USB-C del Mac o iPad Pro, posiblemente necesitarás un adaptador.

Los adaptadores y cables de este artículo funcionan con estos ordenadores Mac y dispositivos iPad Pro:

Si quieres encontrar el cable o adaptador adecuado para tu Mac o iPad Pro, utiliza la siguiente información para identificar el conector del extremo del cable de tu pantalla, disco duro, cámara, concentrador u otro dispositivo. Comprueba el extremo que debe conectarse al Mac o iPad Pro.

Thunderbolt 3  icono de Thunderbolt

Si estás usando un cable Thunderbolt 3 de Apple u otro cable Thunderbolt 3 con tu pantalla u otro dispositivo, debería conectarse al Mac sin un adaptador.

La pantalla Pro Display XDR de Apple y el monitor UltraFine 5K de LG utilizan puertos Thunderbolt 3.

USB-C  icono de USB

Si estás usando un cable USB-C con conector USB-C de mophie u otro cable USB-C con tu dispositivo, debería conectarse al Mac o iPad Pro sin un adaptador.

El monitor UltraFine 4K de LG utiliza USB-C.

USB-A  icono de USB

Si estás usando un cable USB-A con tu dispositivo, utiliza el adaptador de USB-C a USB de Apple, el adaptador multipuerto de USB-C a AV digital de Apple, el adaptador multipuerto de USB-C a VGA de Apple u otro adaptador de USB-C a USB-A para conectar el dispositivo al Mac o iPad Pro.

Para cargar un iPhone, iPad o iPod touch desde un puerto Thunderbolt 3 o USB-C sin uno de estos adaptadores, puedes usar el cable de conector Lightning a USB-C de Apple en su lugar.

Ethernet icono de Ethernet

Si estás usando un cable Ethernet con el dispositivo, usa un adaptador de USB-C a Ethernet de terceros, como el adaptador de USB-C a Gigabit Ethernet de Belkin.

Thunderbolt icono de Thunderbolt o Thunderbolt 2 icono de Thunderbolt

Si usas un cable Thunderbolt o Thunderbolt 2 con una pantalla Thunderbolt u otro dispositivo, utiliza el adaptador de Thunderbolt 3 a Thunderbolt 2 de Apple

Este es el adaptador correcto para la Apple Thunderbolt Display.

Thunderbolt y Thunderbolt 2 no son lo mismo que Mini DisplayPort icono de Mini DisplayPort. Aunque los tres puertos tienen la misma forma, incluyen símbolos diferentes en el cable y el puerto.

Mini DisplayPort icono de Mini DisplayPort

Si usas un cable Mini DisplayPort con una pantalla Mini DisplayPort, utiliza un adaptador de USB-C a Mini DisplayPort de terceros. Consulta con el fabricante los aspectos de compatibilidad para el modelo de tu pantalla y Mac.

Esta es la solución correcta para el LED Cinema Display de Apple.

Mini DisplayPort no es lo mismo que Thunderbolt o Thunderbolt 2 icono de Thunderbolt. Aunque los tres puertos tienen la misma forma, incluyen símbolos diferentes en el cable y el puerto.

DisplayPort

Si estás usando un cable DisplayPort con tu pantalla, usa un cable o adaptador de USB-C a DisplayPort de terceros, como el cable de USB-C a DisplayPort de Moshi.

HDMI

Si usas un cable HDMI con la pantalla, utiliza el adaptador multipuerto de USB-C a AV digital de Apple o un cable o adaptador de USB-C a HDMI de terceros.

VGA

Si usas un cable VGA con la pantalla, utiliza el adaptador multipuerto de USB-C a VGA de Apple. También puedes usar un adaptador de USB-C a VGA de terceros, como el adaptador de USB-C a VGA de Belkin.

DVI

Si usas un cable DVI con la pantalla, utiliza un cable o adaptador de USB-C a DVI de terceros. Consulta con el fabricante los aspectos de compatibilidad para el modelo de tu pantalla y Mac.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.