Adaptadores para conectar una pantalla al puerto Thunderbolt 3 (USB-C) de tu Mac

Si el cable de la pantalla externa no se puede conectar al puerto Thunderbolt 3 (USB-C) del MacBook Pro o iMac, posiblemente necesitarás un adaptador.

Los adaptadores que se mencionan en este artículo funcionan con los siguientes modelos de Mac, que cuentan con puertos Thunderbolt 3 (USB-C) :

Si tu Mac solo tiene un puerto Thunderbolt 3 (USB-C), se trata de un MacBook con USB-C. Este puerto es compatible con todas las opciones que constan en este artículo, excepto las de Thunderbolt, Thunderbolt 2 y Thunderbolt 3.

Pantalla con puerto Thunderbolt 3 (USB-C)

Si usas un cable Thunderbolt 3 (USB-C) con la pantalla o con otro dispositivo, debería funcionar con tu Mac sin necesidad de usar un adaptador.

Thunderbolt 3 (USB-C)

La pantalla UltraFine 5K de LG usa puertos Thunderbolt 3 (USB-C).

Pantalla USB-C

Si usas un cable USB-C con la pantalla o con otro dispositivo, debería funcionar con tu Mac sin necesidad de usar un adaptador.

USB-C

La pantalla UltraFine 4K de LG usa puertos USB-C.

Pantalla Thunderbolt o Thunderbolt 2

Si usas un cable Thunderbolt o Thunderbolt 2 con una pantalla Thunderbolt, utiliza el adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2

Thunderbolt  o Thunderbolt 2

Aunque todos tienen la misma forma , los puertos Thunderbolt y Thunderbolt 2 no son los mismos que el Mini DisplayPort. Si usas un cable Thunderbolt o Thunderbolt 2 con una pantalla Mini DisplayPort, esta opción no funcionará.

El adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 de Apple es la opción correcta para la Apple Thunderbolt Display.

Pantalla Mini DisplayPort

Si usas un cable Mini DisplayPort con una pantalla Mini DisplayPort, utiliza un adaptador de USB-C a Mini DisplayPort de terceros compatible. Comprueba con el fabricante si el adaptador es compatible con tu modelo de Mac y de pantalla.

Mini DisplayPort

La tecnología Mini DisplayPort no es la misma que Thunderbolt  o Thunderbolt 2 . Aunque los tres puertos tienen la misma forma, incluyen símbolos diferentes en el cable y el puerto.

Un adaptador de USB-C a Mini DisplayPort de terceros compatible es la opción correcta para la pantalla LED Cinema Display de Apple

Pantalla DisplayPort

Si usas un cable DisplayPort estándar con la pantalla, utiliza un adaptador de USB-C a DisplayPort de terceros compatible. Comprueba con el fabricante si el adaptador es compatible con tu modelo de Mac y de pantalla.

DisplayPort

Pantalla HDMI

Si usas un cable HDMI con la pantalla, utiliza el adaptador multipuerto de USB-C a AV digital de Apple o un adaptador de USB-C a HDMI de terceros.

HDMI

El adaptador multipuerto de USB-C a AV digital de Apple es adecuado para HDCP y es compatible con HDMI 1.4b con una resolución de hasta 1080p a 60 Hz, o con 4K UHD (3840 2160) a 30 Hz.

Pantalla VGA

Si usas un cable VGA con la pantalla, utiliza el adaptador multipuerto de USB-C a VGA de Apple o un adaptador de USB-C a VGA de terceros, como el adaptador de USB-C a VGA de Belkin.

VGA

El adaptador multipuerto de USB-C a VGA de Apple es compatible con las pantallas de resoluciones de hasta 1920 x 1200.

Pantalla DVI

Si usas un cable DVI con la pantalla, utiliza un adaptador de USB-C a DisplayPort de terceros compatible.

DVI

Un adaptador de USB-C a DVI de terceros compatible es la opción correcta para la pantalla Apple Cinema Display.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.