Soporte para el Mac Studio

Primeros pasos

Configura el Mac

Usa el Asistente de Configuración para guiarte por los sencillos pasos que tienes que completar para comenzar a usar el Mac.

Mueve contenido a tu nuevo Mac

El Asistente de Migración permite copiar todos los documentos, apps, cuentas de usuario y ajustes a un Mac nuevo.

Saca más partido al Mac Studio

Conecta varias pantallas

Puedes conectar hasta ocho pantallas externas con resoluciones de hasta 8K, según el modelo de Mac y la frecuencia de actualización.

Configura los accesorios

Descubre cómo conectar el Magic Keyboard, el Magic Mouse y el Magic Trackpad.

Identifica los puertos

Descubre cómo conectar dispositivos y accesorios con los puertos Thunderbolt 4 y USB 3, y otros puertos de la parte delantera y trasera.

Recursos

Conceptos básicos del Mac Studio

Descubre las funciones del Mac Studio y todo lo que puedes hacer con él.

Especificaciones técnicas

Consulta todas las especificaciones técnicas de tu Mac Studio.

Manual de uso de macOS

Descubre las funciones de macOS y cómo puedes sacar el máximo partido a tu Mac.

No es ningún problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.