Configura el ratón, el teclado y el trackpad inalámbricos de Apple

Si tus dispositivos inalámbricos de Apple estaban incluidos con un iMac nuevo, enciéndelos para empezar a usarlos. Si los has comprado por separado o tienes que enlazarlos de nuevo con el Mac, sigue estos pasos.

El Magic Mouse 2, Magic Keyboard, Magic Keyboard con teclado numérico y Magic Trackpad 2 de Apple funcionan de forma inalámbrica con el Mac por Bluetooth si están enlazados y encendidos.

Si los dispositivos estaban incluidos con un iMac nuevo, ya estarán enlazados. Basta con activarlos la primera vez que enciendas el Mac. Para comprobar que el dispositivo está encendido, comprueba el interruptor de encendido. Si está verde, está encendido.

Si has comprado los dispositivos por separado (o si se han desenlazado del Mac), sigue estos pasos para enlazarlos.

Cómo configurar dispositivos inalámbricos actuales de Apple

Sigue estos pasos para configurar el Magic Mouse 2, el Magic Keyboard, el Magic Keyboard con teclado numérico o el Magic Trackpad 2:

1. Conecta un cable de conector Lightning a USB1 o un cable de USB-C a conector Lightning al puerto Lightning del dispositivo2 y, a continuación, conecta el otro extremo del cable al Mac.
  2. Asegúrate de que el interruptor de encendido del dispositivo esté en la posición de encendido (cuando el dispositivo está encendido se muestra un indicador verde bajo el interruptor).
  3. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth para abrir la ventana de preferencias Bluetooth. Cuando el dispositivo se enlace con el Mac, aparecerá en la lista de dispositivos.
  4. En la ventana de preferencias de Bluetooth, comprueba el nivel de carga del dispositivo. Cuando el dispositivo esté cargado, desenchúfalo para su uso inalámbrico.

1. Si el dispositivo Bluetooth estaba incluido con un iMac, también se incluyó un cable de conector Lightning a USB.
2. El Magic Mouse 2 no se puede utilizar mientras esté conectado al cable.

Cómo configurar dispositivos inalámbricos anteriores de Apple

Si no tienes claro qué dispositivo tienes, puedes saber cómo identificar el trackpad, teclado o ratón inalámbrico de Apple

Luego, utiliza un ratón o un trackpad con cable, o el trackpad integrado si utilizas un portátil Mac, y sigue estos pasos para configurar los dispositivos inalámbricos anteriores de Apple (como el Magic Mouse, el Magic Trackpad y el teclado inalámbrico de Apple):

1. Enciende el dispositivo.
  2. Espera a que el LED del dispositivo empiece a parpadear, lo que indicará que está en modo visible. Si el LED está encendido pero no parpadea, significa que está enlazado con otro host. Para desenlazarlo, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth. Pasa el cursor por encima del dispositivo que desees eliminar y, a continuación, haz clic en el botón botón Cancelar que aparece situado junto al nombre del dispositivo. Apaga el dispositivo y vuelve a empezar por el paso 1.
  3. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Bluetooth.
  4. Espera mientras el Mac busca tu dispositivo. Cuando el dispositivo aparezca en las preferencias de Bluetooth, haz clic en Enlazar1.

1. El teclado inalámbrico de Apple requiere la introducción del código que aparece en el Mac. Introduce el código de 8 dígitos en el teclado y, a continuación, pulsa Retorno.Los modelos anteriores de Magic Trackpad o ratón inalámbrico de Apple se conectarán automáticamente o mostrarán un cuadro de diálogo. Si aparece un cuadro de diálogo, haz clic en Enlazar o pulsa Retorno.