Cómo configurar el ratón, el teclado y el trackpad inalámbricos de Apple

Obtén más información acerca de cómo conectar un dispositivo inalámbrico de Apple con tu Mac a través de Bluetooth.

El Magic Mouse 2, el Magic Keyboard, el Magic Keyboard con teclado numérico y el Magic Trackpad 2, así como los modelos anteriores de dispositivos inalámbricos de Apple, utilizan Bluetooth para comunicarse con el Mac.

Si los dispositivos inalámbricos de Apple venían incluidos con un iMac, ya estarán enlazados. Basta con activarlos la primera vez que enciendas el Mac.

Si el dispositivo inalámbrico de Apple no venía incluido con un iMac, consulta Identificar un ratón, un teclado o un trackpad inalámbrico de Apple para saber qué modelo tienes y si es compatible con el Mac.

Magic Mouse 2, Magic Keyboard, Magic Keyboard con teclado numérico, Magic Trackpad 2

Sigue estos pasos para configurar el Magic Mouse 2, el Magic Keyboard, el Magic Keyboard con teclado numérico o el Magic Trackpad 2:

1. Conecta un Cable de conector Lightning a USB o un Cable de conector Lightning a USB-C al puerto Lightning del dispositivo y, a continuación, conecta el otro extremo del cable al Mac.
    Obtén más información acerca de cómo conectar el Mac a un dispositivo con un puerto Lightning.
  2. Asegúrate de que el interruptor de encendido del dispositivo esté en la posición de ON (Encendido). (Cuando el dispositivo está encendido se ilumina un indicador verde bajo el interruptor).
  3. El dispositivo aparece en las preferencias de Bluetooth y se enlaza automáticamente con el Mac.
  4. La ventana Preferencias de Bluetooth muestra el estado de la conexión y el nivel de carga del dispositivo. Cuando el dispositivo esté cargado, desenchúfalo para su uso inalámbrico.

El Magic Mouse 2 no se puede utilizar mientras esté conectado al cable.

Dispositivos inalámbricos de Apple anteriores

Utiliza un ratón o un trackpad con cable, o el trackpad integrado si utilizas un portátil Mac, y sigue estos pasos para configurar los dispositivos inalámbricos de Apple anteriores (como el teclado inalámbrico de Apple, el Magic Mouse y el Magic Trackpad):

1. Asegúrate de que el dispositivo esté encendido.
  2. Si el LED parpadea, el dispositivo se encuentra en modo visible. Si el LED está fijo, el dispositivo está enlazado con otro elemento. Desenlaza el dispositivo, apágalo y vuelve a empezar.
  3. En la barra de menús del Mac, selecciona el icono de Bluetooth y, a continuación, Abrir el panel de preferencias Bluetooth.
  4. El Mac buscará los dispositivos Bluetooth disponibles.
  5. Cuando el dispositivo aparezca en el panel de preferencias de Bluetooth, haz clic en Enlazar.

El teclado inalámbrico de Apple requiere la introducción del código que aparece en el Mac. Introduce el código de 8 dígitos en el teclado y, a continuación, pulsa Retorno. Los modelos anteriores de ratón inalámbrico de Apple o Apple Magic Trackpad se conectarán o mostrarán un diálogo. Si aparece un diálogo, haz clic en Enlazar o pulsa Retorno.