Configurar los dispositivos inalámbricos de Apple

Obtén información acerca de cómo configurar el ratón, el teclado y el trackpad inalámbricos de Apple.

El Magic Mouse 2, el Magic Keyboard, el Magic Trackpad 2 y los modelos anteriores de dispositivos inalámbricos de Apple utilizan Bluetooth para comunicarse con el Mac.

Si has comprado un ratón, un teclado o un trackpad inalámbrico con un iMac, los dispositivos ya vienen enlazados con el ordenador. Basta con activarlos la primera vez que enciendas el Mac.

Si no has comprado el dispositivo inalámbrico de Apple con un iMac, consulta Identificar un ratón, un teclado o un trackpad inalámbrico de Apple para saber qué modelo tienes y si este es compatible con el Mac.

Magic Mouse 2, Magic Keyboard y Magic Trackpad 2

Sigue estos pasos para configurar el Magic Mouse 2, el Magic Keyboard o el Magic Trackpad 2:

1. Conecta el cable de conector Lightning a USB al puerto Lightning del dispositivo y conecta el otro extremo del cable al Mac.
  2. Asegúrate de que el interruptor de encendido del dispositivo esté en la posición de ON (Encendido). (Se encenderá un indicador luminoso verde).
  3. El dispositivo aparece en las preferencias de Bluetooth y se enlaza automáticamente con el Mac.
  4. La ventana Preferencias de Bluetooth muestra el estado de la conexión y el nivel de carga del dispositivo. Cuando el dispositivo esté cargado, desenchúfalo para usarlo de forma inalámbrica.

Nota: El Magic Mouse 2 no se puede utilizar mientras esté conectado al cable.

Dispositivos inalámbricos de Apple anteriores

Utiliza un ratón o un trackpad con cable, o el trackpad integrado si utilizas un portátil Mac, y sigue estos pasos para configurar los dispositivos inalámbricos de Apple anteriores (como el teclado inalámbrico de Apple, el Magic Mouse y el Magic Trackpad):

1. Asegúrate de que el dispositivo esté encendido.
  2. Si el LED parpadea, el dispositivo se encuentra en Modo visible. Si el LED está fijo, el dispositivo está enlazado con otro elemento. Desenlaza el dispositivo, apágalo y vuelve a empezar.
  3. En la barra de menús del Mac, selecciona el icono de Bluetooth y, a continuación, Abrir el panel de preferencias Bluetooth.
  4. El Mac buscará los dispositivos Bluetooth disponibles.
  5. Cuando el dispositivo aparezca en el panel de preferencias de Bluetooth, haz clic en Enlazar.

Nota: Para el teclado inalámbrico de Apple tendrás que introducir el código que aparece en el Mac. Escribe el código de 8 dígitos en el teclado y, a continuación, pulsa Retorno. Los modelos anteriores de ratón inalámbrico de Apple o Apple Magic Trackpad se conectarán o mostrarán un diálogo. Si aparece un diálogo, haz clic en Enlazar o pulsa Retorno.

Más información

Última modificación: