Usar una pantalla 8K con el Mac

Ciertos modelos de Mac admiten monitores externos con resolución 8K, frecuencias de actualización más altas de hasta 240 Hz cuando se utiliza una resolución 4K y soporte ampliado para frecuencia de actualización variable (VRR).

Encontrar los modelos de Mac compatibles

Estos modelos de Mac admiten resolución 8K, resolución 4K con frecuencias de actualización de hasta 240 Hz y VRR en un monitor externo compatible:

• MacBook Pro con M2 Pro, M3 Pro, M2 Max o M3 Max de 2023 o modelos posteriores

Identificar el modelo de MacBook Pro

• Mac mini (2023 con M2 Pro)

Identificar el modelo de Mac mini

• Mac Studio de 2023

Identificar el modelo de tu Mac Studio

• Mac Pro de 2023

Identificar el modelo de tu Mac Pro

Instalar la pantalla

Conecta el monitor y, a continuación, configura la resolución y la frecuencia de actualización.

Conectar la pantalla

• ¿Estás usando un cable HDMI ultrarrápido de 48 Gbps?

• Conecta el cable HDMI directamente desde el puerto HDMI del Mac al monitor.

• Para obtener la resolución y la frecuencia de actualización más altas, no utilices un adaptador con el cable HDMI.

Configurar la resolución y la frecuencia de actualización del monitor

• Después de conectar el monitor, usa la configuración del monitor en el Mac para establecer la resolución y la frecuencia de actualización.

• En algunos monitores, es posible que primero tengas que usar los menús integrados del propio monitor para habilitar la resolución 8K y VRR. En algunos televisores, estos ajustes aparecen bajo diferentes nombres, como “modo de juego” para VRR y “señal de entrada plus” para la resolución 8K. Consulta la documentación del monitor para obtener más información.

Qué hacer el monitor no funciona