Soporte técnico para el Mac Pro

Instala piezas en el Mac Pro

Descubre las distintas piezas que puedes reemplazar y actualizar.

Instala la memoria

Puedes usar las 12 ranuras DIMM para instalar hasta 1,5 TB de memoria en el Mac Pro, en configuraciones de 4, 6, 8 o 12 DIMM. Obtén más información sobre las configuraciones compatibles y cómo instalar y reemplazar la memoria.

Instala tarjetas PCIe

El Mac Pro tiene 8 ranuras PCIe que puedes usar para instalar muchos tipos de tarjetas PCIe y hasta dos módulos de expansión del Mac Pro (MPX). Obtén más información sobre cómo instalar un módulo MPX que contenga una unidad de procesamiento gráfico (GPU).

Saca más partido al Mac Pro

Usa varios monitores

Puedes conectar hasta 12 monitores al Mac Pro.

Acerca del chip de seguridad T2

El chip de seguridad T2 encripta los datos en el Mac Pro (2019).

Acerca de la memoria en el Mac Pro

Obtén información sobre el tipo de memoria (RAM) que puedes usar en el Mac Pro.

Más información sobre las tarjetas PCIe y los módulos MPX

El Mac Pro tiene ocho ranuras que admiten diferentes tamaños y tipos de tarjetas PCIe.

Recursos

Conceptos básicos del Mac Pro

Descubre las funciones del Mac Pro y todo lo que puedes hacer con él.

Especificaciones técnicas

Encuentra las especificaciones técnicas de tu modelo específico de Mac Pro.

Manual del usuario de macOS

Descubre las funciones de macOS y todo lo que puedes hacer con él.

No es ningún problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.