Comportamiento del indicador luminoso de estado del Mac Pro (2023)

Obtén más información sobre los distintos patrones de indicadores luminosos de estado que pueden verse en el Mac Pro.

Apagado

Cuando el Mac Pro está apagado, el indicador luminoso de estado no se ilumina.

Encendido o en modo de reposo

Cuando el Mac Pro se enciende o está en modo reposo, el indicador luminoso de estado se queda fijo en color blanco y permanece encendido hasta que el ordenador se apaga.

La carcasa se ha desbloqueado o la cubierta superior se ha retirado mientras el ordenador está encendido

Si el ordenador está encendido y desbloqueas la carcasa en los modelos con carcasa en torre, o abres la cubierta superior o la puerta de acceso en los modelos montados en rack, el indicador luminoso de estado parpadea de forma continua en color ámbar hasta que la carcasa se bloquea o la cubierta superior o la puerta de acceso se vuelve a colocar.

Modo Recuperación del firmware

Si el Mac Pro está en modo de recuperación de firmware, el indicador luminoso de estado muestra un patrón ámbar de tres parpadeos rápidos, tres parpadeos más largos y luego tres parpadeos rápidos. Puede que tengas que restablecer el firmware en tu Mac Pro. Si restableces el firmware, el indicador luminoso de estado se queda fijo en color blanco una vez que comienza el restablecimiento. Si sigues necesitando ayuda, contacta con un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Localiza los indicadores luminosos de estado

El Mac Pro (2023) y el Mac Pro (rack, 2023) tienen un indicador luminoso de estado junto al botón de encendido y en la parte posterior, cerca del puerto de alimentación.

Mac Pro (2023)

Mac Pro (rack, 2023)