Soporte técnico para el Mac mini

Primeros pasos

Configura el Mac

Ayúdate del Asistente de configuración para dar los primeros pasos en tu nuevo Mac.

Mover contenido a tu nuevo Mac

El Asistente de Migración permite copiar todos los documentos, apps, cuentas de usuario y ajustes a un Mac nuevo.

Saca más partido al Mac mini

Conecta el MacBook Air a otros dispositivos

Si el cable de la pantalla externa, el disco duro u otro dispositivo no se conecta a los puertos Thunderbolt 3 (USB-C) del Mac mini, es posible que necesites un adaptador.

Usar una conexión Ethernet de 10 GB

Descubre los cables que necesitas y cómo maximizar la velocidad de transferencia si has configurado tu Mac mini con una conexión Ethernet de 10 GB.

Recursos

Aspectos básicos del Mac mini

Descubre las funciones del Mac mini y todo lo que puedes hacer con él.

Especificaciones técnicas

Encuentra las especificaciones técnicas de tu modelo específico de Mac mini.

Manual del usuario de macOS

Descubre las funciones de macOS y cómo puedes sacar el máximo partido a tu Mac.

No es ningún problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.