Soporte técnico para iCloud

iCloud. Disfruta de la máxima seguridad. Comparte todo fácilmente.

Copia de seguridad de iCloud

Si haces una copia de seguridad de un iPhone, un iPad o un iPod touch, tendrás una copia de tu información que podrás utilizar en caso de que cambies el dispositivo, lo pierdas o se estropee.

iCloud Drive

iCloud Drive almacena de forma segura tus archivos para que puedas acceder a ellos y compartirlos desde la app Archivos en un iPhone y iPad, desde Finder en un Mac y desde iCloud para Windows en un PC. Así, independientemente del dispositivo que utilices, tendrás siempre disponibles los archivos más actualizados.

Calendario, Contactos y mucho más

Bloqueo de activación

Comprobar el estado del sistema