Soporte técnico para iCloud

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para iCloud.

iCloud. Disfruta de la máxima seguridad. Comparte todo fácilmente.

Copia de seguridad de iCloud

Si haces una copia de seguridad de un iPhone, un iPad o un iPod touch, tendrás una copia de tu información que podrás utilizar en caso de que cambies el dispositivo, lo pierdas o se estropee.

iCloud Drive

iCloud Drive almacena de forma segura tus archivos para que puedas acceder a ellos y compartirlos desde la app Archivos en un iPhone y iPad, desde Finder en un Mac y desde iCloud para Windows en un PC. Así, independientemente del dispositivo que utilices, tendrás siempre disponibles los archivos más actualizados.

Calendario, Contactos y mucho más

Bloqueo de activación

Comprobar el estado del sistema