Configurar iCloud Drive

Los archivos y las carpetas que guardas en iCloud Drive están siempre actualizados en todos tus dispositivos. Aprende a usar iCloud Drive en el iPhone, iPad, Mac, PC o en iCloud.com.

Antes de empezar

Actualiza el dispositivo a la última versión de iOS, iPadOS o macOS, e inicia sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en todos tus dispositivos.

Si tienes un dispositivo que no se puede actualizar a la versión más reciente de iOS o macOS, asegúrate de que cumple los requisitos mínimos del sistema para utilizar iCloud Drive.

Cómo configurar iCloud Drive en el iPhone o iPad

1. Ve a Ajustes y toca tu nombre.

2. Toca iCloud.

3. En Apps que usan iCloud, activa iCloud Drive.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Encuentra tus archivos de iCloud Drive en la app Archivos

Cómo configurar iCloud Drive en el Mac

1. Ve al menú Apple   Ajustes del Sistema o al menú Apple   Preferencias del Sistema y haz clic en tu nombre (ID de Apple).

2. Haz clic en iCloud.

3. Si se te pide, inicia sesión con tu ID de Apple.

4. En Apps que usan iCloud, haz clic en iCloud Drive y activa Sincronizar este Mac.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Para añadir archivos desde el escritorio del Mac y la carpeta Documentos a iCloud Drive, activa Escritorio y Documentos.

• Verás a continuación las carpetas Escritorio y Documentos en la sección iCloud de la barra lateral del Finder.

• Si añades un segundo escritorio de Mac, encontrarás los archivos en las carpetas Escritorio y Documentos en iCloud Drive, en una carpeta con el mismo nombre que tu segundo Mac. Los archivos del segundo Mac no se fusionarán de forma automática con los del primero.

Si usas una función de otro proveedor de servicios en la nube para sincronizar o gestionar las carpetas Escritorio y Documentos, tendrás que desactivarla para poder usar la función Escritorio y documentos.

Cómo configurar iCloud Drive en iCloud.com

1. Inicia sesión en iCloud.com.

2. Haz clic en iCloud Drive o Pages, Numbers o Keynote.

3. Haz clic en Actualizar iCloud Drive, si se te pide que actualices.

Cómo configurar iCloud Drive en un PC con Windows

1. Configurar iCloud Drive en el iPhone, iPad o Mac.

2. En un PC con Windows 11 o versiones posteriores, descarga e instala iCloud para Windows desde la tienda de aplicaciones Microsoft Store.

3. Para abrir iCloud para Windows, ve a Inicio, abre Aplicaciones o Programas y luego iCloud para Windows.

4. Inicia sesión con tu ID de Apple.

5. A la derecha de iCloud Drive, haz clic en el botón de flechaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, activa iCloud Drive.

No alt supplied for Image
  6. Haz clic en Aceptar.

Pasos siguientes

Tras configurar iCloud Drive, todos los documentos que tienes almacenados en iCloud se mueven automáticamente a iCloud Drive. En el iPhone o iPad, puedes encontrar iCloud Drive en la app Archivos. En el Mac, ve al Finder. En un PC, ve a iCloud Drive en el Explorador de archivos. En iCloud.com, inicia sesión y haz clic en iCloud Drive.

Aprende a usar iCloud Drive

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.