Configurar iCloud Drive

Los documentos que almacenes en iCloud Drive estarán actualizados en todos tus dispositivos y podrás acceder a ellos desde el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Mac y el PC, y a través de iCloud.com.

Antes de empezar

1. Actualiza tu iPhone, iPad o iPod touch a la versión más reciente de iOS y tu Mac a la versión más reciente de macOS.
  2. Configura iCloud en todos los dispositivos.
  3. Asegúrate de que has iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en todos los dispositivos.
  4. Si tienes un PC con Windows, actualízalo a Windows 7 o posterior y descarga iCloud para Windows.

Si tienes un dispositivo que no se puede actualizar a la versión más reciente de iOS o macOS, consulta los requisitos mínimos del sistema para utilizar iCloud Drive.

Introducción

Configura iCloud Drive en todos los sitios en los que quieras acceder y editar tus archivos.

En tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre].
  2. Pulsa iCloud.
  3. Desliza el dedo para activar iCloud Drive.

Puedes encontrar tus archivos de iCloud Drive en la app Archivos

Si utilizas iOS 10 o iOS 9, pulsa Ajustes > iCloud > iCloud Drive. Activa iCloud Drive y pulsa “Mostrar en la pantalla de inicio”. Entonces podrás ver tus archivos en la app iCloud Drive.

En un Mac

1. Ve al menú Apple > Preferencias del Sistema y selecciona iCloud.
  2. Si es necesario, inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. Selecciona iCloud Drive.

Si quieres añadir los archivos de las carpetas Escritorio y Documentos de tu Mac a iCloud Drive, actualiza el Mac a macOS Sierra o versiones posteriores y luego activa el Escritorio y Documentos. En el Mac puedes encontrar los archivos de las carpetas Escritorio y Documentos en el Finder, en iCloud. Si añades un segundo Mac de escritorio, los archivos del segundo Mac no se mezclarán automáticamente con los del primero. Ve a las carpetas Escritorio y Documentos en iCloud Drive, y después busca un archivo con el mismo nombre que el segundo Mac.

En iCloud.com

1. Inicia sesión en iCloud.com.
  2. Selecciona Pages, Numbers o Keynote. Se te preguntará si deseas actualizar a iCloud Drive.
  3. Haz clic en Actualizar a iCloud Drive.

En un PC con Windows

Después de configurar iCloud en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puedes configurarlo en el PC de Windows.

1. Ve a Inicio, abre Apps o Programas y, a continuación, abre iCloud para Windows.
  2. Introduce el ID de Apple para iniciar sesión en iCloud.
  3. Selecciona iCloud Drive y haz clic en Aplicar.

Pasos siguientes

Tras configurar iCloud Drive, todos los documentos que tienes almacenados en iCloud se mueven automáticamente a iCloud Drive. Los archivos del iPhone, iPad, iPod touch y iCloud.com se guardarán en la app Archivos además de en las apps Pages, Numbers y Keynote. Si no ves tus archivos en estas apps, podrían estar en un dispositivo que no tenga activado iCloud Drive.

Aprende más acerca de cómo utilizar iCloud Drive.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.