¿De qué guarda copias de seguridad iCloud?

Con Copia de seguridad de iCloud, tendrás una copia de la información que tengas en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Cómo funciona

Copia de seguridad de iCloud hace una copia de la información de tu iPhone, iPad y iPod touch. Con los datos de tu dispositivo duplicados en iCloud, te resultará fácil configurar un dispositivo nuevo o restaurar la información de uno que ya tengas. Para permitir que iCloud realice una copia de seguridad automáticamente todos los días, debes hacer lo siguiente:

1. Asegúrate de que Copia de seguridad de iCloud esté activada en Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Copia de seguridad de iCloud. Si utilizas iOS 10.2 o anterior, ve a Ajustes > iCloud > Copia de seguridad.
  2. Conecta el dispositivo a una fuente de alimentación.
  3. Conecta el dispositivo a una red Wi-Fi.
  4. Asegúrate de que la pantalla del dispositivo esté bloqueada.
  5. Comprueba si tienes suficiente espacio disponible en iCloud para la copia de seguridad.

Al configurar iCloud, se obtienen automáticamente 5 GB de almacenamiento. Puedes usar ese espacio de almacenamiento para las copias de seguridad de iCloud, para conservar las fotos y los vídeos almacenados en la Fototeca de iCloud y para mantener tus documentos actualizados en iCloud Drive. Según el tamaño de la copia de seguridad y de la cantidad de contenido que se guarde en iCloud, puede que el espacio libre se agote. Puedes conseguir espacio comprando más almacenamiento de iCloud o eliminando contenido.

Esto es lo que incluye la Copia de seguridad de iCloud

• Datos de apps
  • Copias de seguridad del Apple Watch
  • Historial de llamadas
  • Ajustes del dispositivo
  • Configuración de HomeKit
  • Pantalla de inicio y organización de la app
  • iMessage, SMS y MMS1
  • Fotos y vídeos en tu iPhone, iPad y iPod touch1
  • Historial de compras de los servicios de Apple como música, películas, programas de televisión, apps y libros2
  • Tonos
  • Contraseña del buzón de voz visual (requiere la tarjeta SIM que se estaba utilizando al hacer la copia de seguridad)

La copia de seguridad del iPhone, iPad y iPod touch solo incluye la información y las configuraciones almacenadas en el dispositivo. No incluye la información que ya está almacenada en iCloud, como Contactos, Calendarios, Favoritos, Mail, Notas, fotos compartidas, la Fototeca de iCloud, Mis Fotos en streaming, datos de Salud y los archivos que guardes en iCloud Drive.

1. Cuando utilizas Mensajes en iCloud o activas Fototeca de iCloud, tu contenido se almacena, de forma automática en iCloud. Esto significa que no se incluyen en tu copia de seguridad de iCloud.
2. Tu copia de seguridad de iCloud incluye información acerca de los contenidos que compras, pero no los contenidos propiamente dichos. Cuando restauras a partir de una copia de seguridad de iCloud, los contenidos comprados se vuelven a descargar automáticamente del iTunes Store, App Store o iBooks Store. Algunos contenidos no se descargan automáticamente en todos los países. Las compras anteriores podrían no estar disponibles si han sido reembolsadas o no se encuentran disponibles en el Store. Descubre qué puedes volver a descargar de iTunes y qué puedes comprar en el iTunes Store en tu país.

Fecha de publicación: Mon Jun 11 21:48:01 GMT 2018