Comprar más almacenamiento en iCloud

Puedes conseguir 5 GB de almacenamiento en iCloud gratis para tus fotos, vídeos, archivos, etc. Si necesitas más almacenamiento en iCloud, puedes ampliarlo desde cualquiera de tus dispositivos.

Funciona de esta manera

Elige un total de 50 GB, 200 GB o 2 TB. Puedes incluso compartir los planes de 200 GB y 2 TB con tu familia. Tu plan se amplía inmediatamente y la fecha de pago mensual reflejará la fecha de compra del plan. Si amplías de un plan de pago a otro, cancelaremos el plan existente y te cargaremos el coste prorrateado * del nuevo plan.

Cada mes, se te cobrará el plan de almacenamiento a menos que reduzcas tu plan. Cada mes, recibirás un correo electrónico donde te recordaremos el próximo pago.

Descubre los precios y planes de almacenamiento de iCloud en tu región.

Amplía tu almacenamiento en iCloud desde cualquier dispositivo

No importa si lo haces desde un iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, ampliar el almacenamiento en iCloud es muy sencillo. Elige tu dispositivo a continuación y amplía el almacenamiento en solo unos pasos.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Gestionar almacenamiento o Almacenamiento en iCloud. Si utilizas iOS 10.2 o anterior, ve a Ajustes > iCloud > Almacenamiento.
  2. Pulsa Comprar más espacio o Cambiar plan de almacenamiento.
  3. Elige un plan.
  4. Pulsa Comprar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

En un Mac

1. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en iCloud.
  2. Haz clic en Gestionar, en la esquina inferior derecha.
  3. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento o Comprar más espacio.
  4. Elige un plan.
  5. Haz clic en Siguiente y escribe la contraseña de tu ID de Apple.

En un PC con Windows

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Almacenamiento.
  3. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento.
  4. Elige un plan y luego haz clic en Siguiente.
  5. Escribe la contraseña del ID de Apple y haz clic en Comprar.

Más información

* Te cobraremos el coste del plan de almacenamiento superior menos el coste prorrateado del plan anterior.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación:Tue Dec 19 02:18:27 GMT 2017