El panel Voces de Utilidad VoiceOver con ajustes de voces para los idiomas inglés, francés y japonés.

Trabajar del modo deseado

¿Deseas utilizar una voz diferente para los distintos idiomas? ¿O cambiar la forma de desplazarte por las páginas web? Usa Utilidad VoiceOver para personalizar el modo en que VoiceOver trabaja para ti.

Cómo usar Utilidad VoiceOver

Se muestra una lista de los gestos de VoiceOver y comandos correspondientes en los comandos del trackpad de Utilidad VoiceOver.

Usar gestos familiares

VoiceOver en macOS utiliza muchos de los mismos gestos que ya conoces de iOS y iPadOS, por ejemplo, toca el trackpad para escuchar el ítem en el que está el cursor de VoiceOver.

Cómo usar los gestos de VoiceOver

Una página web de Safari en el cursor de VoiceOver y el rotor de VoiceOver ajustado en Encabezamientos.

Navegar por Internet con más facilidad

VoiceOver ofrece diversas formas de explorar las páginas web; por ejemplo, puedes navegar por las páginas web utilizando enlaces, cabeceras, puntos de ventana o puntos de referencia.

Cómo desplazarse por páginas web

El panel braille que muestra qué hay en el cursor de VoiceOver en una página web. El panel braille muestra puntos de braille simulados de color amarillo con el texto correspondiente debajo de los puntos.

Ponerse en marcha con braille plug-and-play

Como VoiceOver es compatible con más de 100 pantallas braille actualizables, puedes conectar o sincronizar tu pantalla (incluso varias, si quieres), y listo.

Cómo usar VoiceOver con pantallas braille

Para explorar el manual del usuario de VoiceOver, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web Soporte técnico de accesibilidad para el Mac.