Ayuda de VoiceOver

Bienvenido a VoiceOver

VoiceOver es el lector de pantalla incorporado en macOS. Describe en voz alta lo que hay en la pantalla y te deja controlar el Mac utilizando gestos, un teclado o una pantalla braille.

El cuadro de diálogo “Bienvenido a VoiceOver”, con los botones “Más información”, “Usar VoiceOver” y “Desactivar VoiceOver” en la parte inferior.
El panel Voces de Utilidad VoiceOver con ajustes de voces para los idiomas inglés, francés y japonés.

Trabajar del modo deseado

¿Deseas utilizar una voz diferente para los distintos idiomas? ¿Escuchar más detalles sobre algunos ítems y menos sobre otros? ¿O cambiar la forma de desplazarte por las páginas web? Usa Utilidad VoiceOver para personalizar el modo en que VoiceOver trabaja para ti.

Se muestra una lista de los gestos de VoiceOver y comandos correspondientes en los comandos del trackpad de Utilidad VoiceOver.

Usar gestos familiares

VoiceOver en macOS utiliza muchos de los mismos gestos que ya conoces de iOS. Por ejemplo, toca el trackpad para escuchar en voz alta el ítem situado en el cursor de VoiceOver, pulsa dos veces para realizar una acción o desliza para desplazarte al siguiente ítem.

Una página web de Safari en el cursor de VoiceOver y el rotor de VoiceOver ajustado en Enlaces.

Navegar por Internet con más facilidad

VoiceOver te ofrece varias formas de desplazarte por las páginas web. Por ejemplo, utiliza el rotor en pantalla (gira dos dedos en el trackpad como si estuvieras girando verdaderamente un dial) para desplazarte rápidamente por las páginas web utilizando ítems como enlaces, cabeceras, puntos de ventana o puntos de referencia.

El panel braille muestra puntos de braille simulados de color amarillo; el texto situado debajo de los puntos muestra lo que se está locutando actualmente en VoiceOver.

Ponerse en marcha con braille plug-and-play

Enchufa o sincroniza tu pantalla (o varias pantallas) y estarás listo para comenzar. La descripción de VoiceOver se presenta en braille, así como en pantalla en el panel braille para los usuarios con visión. VoiceOver es compatible con más de 100 pantallas braille actualizables.

Obtén más información sobre la forma de personalizar VoiceOver, usar gestos, desplazarte por páginas web y utilizar VoiceOver con pantallas braille.