Soporte técnico de accesibilidad del Mac

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas saber sobre la accesibilidad del Mac.

Guía de control por botón y teclado de accesibilidad

El control por botón y el teclado de accesibilidad te permiten utilizar dispositivos de apoyo (como interruptores o joysticks) o tecnología de seguimiento de cabeza u ojos para interactuar con elementos de la pantalla y controlar tu Mac.

Temas destacados

Recursos

Comunidad de Accesibilidad

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con Accesibilidad

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.