Soporte técnico de accesibilidad del Mac

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas saber sobre la accesibilidad del Mac.

Guía del Control por botón y el Control de Permanencia

El Control por botón y el Control de Permanencia te permiten utilizar dispositivos de apoyo (como interruptores o joysticks) o tecnología de seguimiento de cabeza u ojos para interactuar con elementos de la pantalla y controlar tu Mac.

Temas destacados

Recursos

Comunidad de accesibilidad

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con la accesibilidad

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.