Pantalla “Para ti” de Apple Fitness+ con un entreno de un plan personalizado y entrenos de yoga recomendados.

Actividad física para ti

Con tu suscripción a Apple Fitness+ tienes acceso a todo un catálogo de entrenos, como el de fuerza, yoga, intervalos, core, ciclismo y muchos más. Los entrenos duran entre 5 y 45 minutos y los hay para todos los niveles. También puedes participar en meditaciones guiadas diseñadas para ayudarte a mejorar tu sensación general de bienestar.

Suscribirse a Apple Fitness+

Pantalla Explorar de Apple Fitness+ con un programa de entreno destacado, nuevos entrenos y meditaciones y los tipos de actividad disponibles.

Seleccionar un entreno

Cuando llegue el momento de entrenar, selecciona un tipo de entreno en la app Fitness y selecciona un entreno. Para ayudarte a decidir, puedes consultar los detalles de los entrenos (como su playlist y el género musical, y si requiere algún equipamiento). Cada entrenador de Apple Fitness+ aporta a tu sesión su personalidad única, sus gustos musicales y un estilo de entreno propio.

Buscar entrenos y meditaciones

Pantalla Biblioteca de Apple Fitness+ con un programa de entreno, cuatro entrenos y una meditación. Hay una fila de categorías en la parte superior de la pantalla.

Ver la biblioteca

Si encuentras un entreno, meditación o programa de Apple Fitness+ que quieras volver a hacer, puedes guardarlo en la biblioteca. También puedes añadir grupos a tus propios planes personalizados. Mantén una lista de tus entrenos favoritos, elabora una rutina de entreno o visualiza los entrenos guardados para reproducirlos sin conexión.

Ver las actividades guardadas

Pantalla Buscar de Apple Fitness+ con un campo de búsqueda en la parte superior. Debajo, la sección “Tipos de actividad” muestra los tipos de actividad destacados. Debajo, la sección Descubrir muestra seis categorías.

Buscar la siguiente actividad

Puedes usar la pestaña Buscar para explorar rápidamente las categorías, ver las búsquedas recientes y buscar entrenos y meditaciones por tipo de actividad, duración, entrenador, género musical y mucho más.

Buscar entrenos y meditaciones

Para desplazarte por el Manual de uso de Apple Fitness+, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.