Gestión del ID de Apple

Estos temas te ayudarán a utilizar y modificar tu ID de Apple.

¿Qué es un ID de Apple?

El ID de Apple es la cuenta personal que utilizas para acceder a los servicios de Apple como el App Store, iTunes Store, iCloud, iMessage, Apple Online Store, FaceTime, etc. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizas para iniciar sesión, así como la información de contacto, pago y seguridad que vas a utilizar en todos los servicios de Apple.

Cómo cambiar la información de tu cuenta

Seguridad de la cuenta

Es muy importante mantener el ID de Apple seguro. Tú deberías ser la única persona que puede cambiar la contraseña, hacer compras en el iTunes Store y App Store, o iniciar sesión en servicios como iCloud, iMessage y Buscar mi iPhone.

Si vas a vender o a regalar tu dispositivo

Asegúrate de cerrar la sesión de tu ID de Apple antes de vender o regalar tu dispositivo.

Más ayuda

Obtén ayuda si has olvidado la contraseña o las preguntas de seguridad, si tu cuenta se ha bloqueado o si necesitas ponerte en contacto con el Soporte técnico de Apple.