Configurar un ID de Apple en iTunes

¿No tienes un ID de Apple? Descubre cómo crear y configurar un ID de Apple en iTunes para comprar en el iTunes Store y disfrutar de todos los demás servicios de Apple.

Para hacer compras y descargarlas del iTunes Store, necesitas un ID de Apple. Tu ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a los servicios de Apple. Si has usado algún otro servicio de Apple, como iCloud, el Mac App Store, o si has comprado en el Apple Online Store, inicia sesión en el iTunes Store con el mismo ID de Apple.

Antes de crear un ID de Apple, comprueba si ya tienes uno. Si no tienes ID de Apple, créalo en iTunes desde tu ordenador, iPhone, iPad o iPod touch.

Crear un ID de Apple en iTunes

1. Abre iTunes. Si no tienes iTunes, descárgatelo.
  2. En el menú Tienda, selecciona Crear ID de Apple y luego haz clic en Continuar.
  3. Lee y acepta los Términos y condiciones y la política de privacidad de Apple.
  4. Rellena el formulario para crear el ID de Apple. La dirección de correo electrónico que introduzcas será tu nuevo ID de Apple. El formulario también incluye preguntas de seguridad para proteger tus datos y te pide una dirección de correo electrónico de recuperación opcional. Te recomendamos que introduzcas una dirección de correo electrónico de recuperación.
  5. Después de cumplimentar el formulario, haz clic en Continuar.
  6. Si recibes un mensaje indicándote que la dirección de correo electrónico que has introducido ya está asociada a un ID de Apple, sigue estas instrucciones sobre cómo utilizar un ID de Apple existente.
  7. Introduce los datos de la tarjeta de crédito y de facturación y haz clic en Continuar. No se te cobrará nada hasta que no hagas una compra.
  8. Verifica tu dirección de correo electrónico. Comprueba si has recibido un correo de verificación de Apple y sigue los pasos para verificar la dirección.

Cuando la hayas verificado, podrás iniciar sesión en el iTunes Store y en otros servicios de Apple con el nuevo ID de Apple.

Crear un ID de Apple en un iPhone, iPad o iPod touch

1. En la pantalla de inicio, toca Ajustes > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa Crear nuevo ID de Apple. Si ya has iniciado sesión con un ID de Apple y quieres crear otro para iTunes y App Store, ve al sitio web del ID de Apple para crear uno nuevo.
  3. Elige el país del Store que coincida con la dirección de facturación de tu método de pago y toca Siguiente.
  4. Lee los Términos y condiciones y la política de privacidad de Apple y luego toca Aceptar.
  5. Rellena el formulario para crear el ID de Apple y toca Siguiente. La dirección de correo electrónico que introduzcas será tu nuevo ID de Apple. El formulario también incluye preguntas de seguridad para proteger tus datos y te pide una dirección de correo electrónico de recuperación opcional. Te recomendamos que introduzcas una dirección de correo electrónico de recuperación.
  6. Si estás intentando crear una cuenta con un ID de Apple que ya existe, como tu dirección de correo electrónico de iCloud, recibirás un aviso indicándote que esa dirección de correo ya es un ID de Apple. Solo tienes que pulsar Continuar; después, pulsa Usar cuenta existente en la siguiente pantalla.
  7. Introduce los datos de la tarjeta de crédito y de facturación y toca OK. No se te cobrará nada hasta que no hagas una compra.
  8. Verifica tu dirección de correo electrónico. Comprueba si has recibido un correo de verificación de Apple y sigue los pasos para verificar la dirección. Descubre cómo configurar el correo en el iPhone, iPad o iPod touch.

Cuando hayas verificado la dirección, podrás iniciar sesión en iTunes y App Store y en otros servicios de Apple con el nuevo ID de Apple.

Para cambiar la información de la cuenta, como el ID de Apple, la información de pago o la dirección de facturación, ve a Ajustes > iTunes y App Store y toca el ID de Apple. Cuando se te solicite, pulsa Ver cuenta.

Puede que se te pida que introduzcas de nuevo la contraseña de tu cuenta a modo de verificación.

Para cerrar sesión en iTunes y App Store, ve a Ajustes > iTunes y App Store, toca el ID de Apple y luego Cerrar sesión.

Más información

Última modificación: