Cómo crear un nuevo ID de Apple

Utiliza el mismo ID de Apple para disfrutar de todos los servicios de Apple. Descubre cómo crear uno.

Si utilizas servicios de Apple, ya tienes un ID de Apple y no necesitas crear uno nuevo. Descubre cómo iniciar sesión en tu cuenta, gestionarla y protegerla. ¿No sabes con seguridad si necesitas uno? Para saber cuál es tu ID de Apple, introduce tu nombre y dirección de correo electrónico en la página de la cuenta del ID de Apple.

Un ID de Apple es la cuenta que usas para acceder a los servicios de Apple, como iCloud, el App Store, el iTunes Store, Apple Music y otros. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizas para iniciar sesión, así como toda la información de contacto, pago y seguridad que utilizarás en todos los servicios de Apple.

No importa dónde hayas creado el ID de Apple, solo recuerda utilizar el mismo para iniciar sesión en todos los servicios de Apple. Así, podrás acceder y gestionarlo todo con una sola cuenta y contraseña.

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región.

Crear un ID de Apple en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Al configurar tu nuevo iPhone, iPad o iPod touch, puede que se te pida que introduzcas tu ID de Apple y contraseña. Si no tienes un ID de Apple, puedes crear uno al configurar tu dispositivo. También puedes configurarlo más adelante en el App Store.

Crear un ID de Apple al configurar el dispositivo

1. Pulsa ID de Apple o contraseña olvidados.
  2. Pulsa Crear un ID de Apple gratuito.
  3. Selecciona tu fecha de nacimiento e introduce tu nombre. Pulsa Siguiente.
  4. Pulsa Usar tu dirección actual u Obtener una dirección iCloud gratuita.

Crear un ID de Apple en tu dispositivo con el App Store

1. Abre el App Store y pulsa tu foto de perfil .
  2. Pulsa Crear nuevo ID de Apple. Si no ves esta opción, comprueba que hayas cerrado la sesión de iCloud.
  3. Introduce tu correo electrónico y contraseña, y elige el país o la región que coincida con la dirección de facturación de tu método de pago. La dirección de correo electrónico que introduzcas será tu nuevo ID de Apple.*
  4. Lee los términos y condiciones y la política de privacidad de Apple. A continuación, pulsa Aceptar los Términos y condiciones. Pulsa Siguiente.
  5. Introduce tu nombre y la fecha de nacimiento y, si quieres, pulsa para suscribirte a las actualizaciones de Apple. Así te mantendrás al tanto de las noticias, el software, los productos y los servicios de Apple más recientes. Pulsa Siguiente.
  6. Introduce los datos de la tarjeta de crédito y la información de facturación y, a continuación, pulsa Siguiente. También puedes seleccionar Ninguno y descubrir qué hacer si Ninguno no aparece o no se puede seleccionar. No se te cobrará nada hasta que hagas una compra. Puedes cambiar o eliminar la información de pago más adelante.
  7. Confirma tu número de teléfono. Esto te puede ayudar a comprobar tu identidad y recuperar tu cuenta si hace falta. Pulsa Siguiente.
  8. Comprueba si has recibido un correo de verificación de Apple y sigue los pasos para verificar la dirección. Consulta qué hay que hacer si necesitas configurar una cuenta de correo electrónico en el iPhone, iPad o iPod touch.

Tras comprobar tu dirección de correo electrónico, puedes utilizar el ID de Apple para iniciar sesión en el iTunes Store, el App Store y en otros servicios de Apple, como iCloud.

Crear un ID de Apple en el ordenador

En el Mac puedes crear un ID de Apple en el App Store. Si utilizas un PC con Windows, puedes crear un ID de Apple en iTunes para Windows. Si no tienes iTunes para Windows, puedes crear un ID de Apple en la web.

Crear un ID de Apple en el Mac

1. Abre el App Store.
  2. Haz clic en Iniciar sesión y, a continuación, en Crear ID de Apple. Si no ves esta opción, comprueba que hayas cerrado la sesión de iCloud.

3. Lee y acepta los términos y condiciones.
  4. Completa el formulario para crear el nuevo ID de Apple. La dirección de correo electrónico que introduzcas será tu nuevo ID de Apple.
  5. Después de cumplimentar el formulario, haz clic en Continuar. Si recibes un mensaje indicándote que la dirección de correo electrónico que has introducido ya está asociada a un ID de Apple, sigue estas instrucciones sobre cómo utilizar un ID de Apple existente.
  6. Introduce los datos de la tarjeta de crédito y la información de facturación y, a continuación, haz clic en Continuar. También puedes seleccionar Ninguno y descubrir qué hacer si Ninguno no aparece o no se puede seleccionar. No se te cobrará nada hasta que hagas una compra. Puedes cambiar o eliminar la información de pago más adelante.
  7. Comprueba si has recibido un correo de verificación de Apple y sigue los pasos para verificar la dirección.

Tras comprobar tu dirección de correo electrónico, puedes utilizar el nuevo ID de Apple para iniciar sesión en el App Store y en otros servicios de Apple, como iCloud.

Crear un ID de Apple en un PC con Windows

1. Abre iTunes para Windows. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Iniciar sesión. Después, haz clic en Crear nuevo ID de Apple.
  3. Lee y acepta la política de privacidad de Apple y los términos y condiciones.
  4. Completa el formulario para crear el nuevo ID de Apple. La dirección de correo electrónico que introduzcas será tu nuevo ID de Apple. El formulario también incluye preguntas de seguridad para proteger tus datos.
  5. Después de cumplimentar el formulario, haz clic en Continuar. Si recibes un mensaje indicándote que la dirección de correo electrónico que has introducido ya está asociada a un ID de Apple, sigue estas instrucciones sobre cómo utilizar un ID de Apple existente.
  6. Introduce los datos de la tarjeta de crédito y la información de facturación y, a continuación, haz clic en Continuar. También puedes seleccionar Ninguno y descubrir qué hacer si Ninguno no aparece o no se puede seleccionar. No se te cobrará nada hasta que hagas una compra. Puedes cambiar o eliminar la información de pago más adelante.
  7. Comprueba si has recibido un correo de verificación de Apple y sigue los pasos para verificar la dirección.

Crear un ID de Apple en otro dispositivo

Para crear un ID de Apple en un Apple TV, dispositivo Android, televisor inteligente o dispositivo de streaming, puedes seguir los pasos que se indican en pantalla e introducir tu nombre completo, tu fecha de nacimiento, una dirección de correo electrónico o un número de teléfono y un método de pago. Debes crear un ID de Apple para poder suscribirte a servicios como Apple Music y Apple TV+, o para descargar la app Apple TV. Si configuras la app Apple TV en un televisor inteligente y necesitas crear un ID de Apple, puede que se te redirija a activate.apple.com.

Crear un ID de Apple en la web

Si tienes problemas, prueba con los pasos siguientes para crear tu ID de Apple en la web.

1. Ve a la página de la cuenta del ID de Apple y haz clic en Crear tu ID de Apple.
  2. Introduce tu nombre, fecha de nacimiento, correo electrónico y contraseña, y elige el país o la región que coincida con la dirección de facturación para tu método de pago. La dirección de correo electrónico que introduzcas será tu nuevo ID de Apple.*
  3. Introduce un número de teléfono al que siempre tengas acceso.
  4. Marca las casillas para suscribirte a las actualizaciones de Apple, si quieres recibirlas. Así te mantendrás al tanto de las noticias, el software, los productos y los servicios de Apple más recientes.
  5. Haz clic en Continuar.
  6. Sigue los pasos en pantalla para verificar tu dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Tras comprobar tu dirección de correo electrónico, puedes utilizar tu nuevo ID de Apple para iniciar sesión en el iTunes Store y en otros servicios de Apple, como iCloud.

Si ves un mensaje que te pide iniciar sesión en iTunes

Si has creado un nuevo ID de Apple en la web y ves un mensaje que te pide iniciar sesión en iTunes, sigue los pasos que corresponden a tu dispositivo:

• En un iPhone, iPad o iPod touch: abre Ajustes, pulsa “Iniciar sesión en el dispositivo” e inicia sesión con el ID de Apple.
  • En un Mac: ve al menú Apple  > Preferencias del Sistema, selecciona ID de Apple e inicia sesión con el ID de Apple
  • En un Apple TV: inicia sesión en el App Store, en el iTunes Store o en Apple Music con el ID de Apple.
  • En un PC: inicia sesión en iTunes con el ID de Apple.
  • En un dispositivo Android: inicia sesión en Apple Music en Android con el ID de Apple.

Más información

* En China continental, es posible que se te pida que introduzcas un número de teléfono que empiece por +86 para tu ID de Apple. Puedes cambiar el número más tarde, o cambiar tu país o región para una en la que no sea necesario indicar uno. Este número solo se usa con el fin de realizar la verificación.