Cómo crear un nuevo ID de Apple

Utiliza el mismo ID de Apple para disfrutar de todos los servicios de Apple. Todo lo que necesitas es tu nombre completo, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

¿No sabes con seguridad si tienes un ID de Apple o has olvidado cuál es? Para saber cuál es tu ID de Apple, introduce tu nombre y dirección de correo electrónico en iforgot.apple.com

Crear un ID de Apple en el iPhone, iPad o iPod touch

Crear un ID de Apple al configurar el dispositivo

1. Pulsa “¿Has olvidado tu ID de Apple o la contraseña?”
  2. Pulsa Crear un ID de Apple gratuito.
  3. Selecciona tu fecha de nacimiento e introduce tu nombre. Pulsa Siguiente.
  4. Pulsa Usar tu dirección actual u Obtener una dirección iCloud gratuita.
  5. Cuando se te indique, sigue los pasos que aparecen en pantalla para verificar la dirección de correo electrónico y configurar la autenticación de doble factor. Si optas por omitir este paso, se te pedirá que lo hagas más adelante en Ajustes.

Crear un ID de Apple en tu dispositivo con el App Store

1. Abre el App Store y pulsa el botón de inicio de sesión .
  2. Pulsa Crear nuevo ID de Apple. Si no ves esta opción, comprueba que hayas cerrado la sesión de iCloud.
  3. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla.  La dirección de correo electrónico que introduzcas será tu nuevo ID de Apple.*
  4. Introduce los datos de la tarjeta de crédito y la información de facturación y, a continuación, pulsa Siguiente. También puedes seleccionar Ninguno y descubrir qué hacer si no aparece Ninguno o no se puede seleccionar. No se te cobrará nada hasta que hagas una compra.
  5. Confirma tu número de teléfono. Esto te puede ayudar a comprobar tu identidad y recuperar tu cuenta si hace falta. Pulsa Siguiente.
  6. Comprueba si has recibido un correo de verificación de Apple y verifica la dirección.

Tras comprobar tu dirección de correo electrónico, puedes utilizar el ID de Apple para iniciar sesión en el iTunes Store, el App Store y en otros servicios de Apple, como iCloud.

* En China continental, es posible que se te pida que introduzcas un número de teléfono que empiece por +86 para tu ID de Apple. Puedes cambiar el número más tarde, o cambiar el país o región por otra ubicación en la que no sea necesario indicarlo. Este número solo se usa con el fin de realizar la verificación.

Crear un ID de Apple en el Mac

Puedes crear un nuevo ID de Apple en el App Store o en los ajustes del dispositivo

1. Abre el App Store.
  2. Haz clic en Iniciar sesión y, a continuación, en Crear ID de Apple. Si no ves esta opción, comprueba que hayas cerrado la sesión de iCloud.
    Ventana de inicio de sesión del App Store en macOS con la opción Crear ID de Apple seleccionada
  3. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla.  La dirección de correo electrónico que introduzcas será tu nuevo ID de Apple.*
  4. Introduce los datos de la tarjeta de crédito y la información de facturación y, a continuación, haz clic en Continuar. También puedes seleccionar Ninguno y descubrir qué hacer si no aparece Ninguno o no se puede seleccionar. No se te cobrará nada hasta que hagas una compra.
  5. Comprueba si has recibido un correo de verificación de Apple y verifica la dirección.

Tras comprobar tu dirección de correo electrónico, puedes utilizar el nuevo ID de Apple para iniciar sesión en el App Store y en otros servicios de Apple, como iCloud.

* En China continental, es posible que se te pida que introduzcas un número de teléfono que empiece por +86 para tu ID de Apple. Puedes cambiar el número más tarde, o cambiar el país o región por otra ubicación en la que no sea necesario indicarlo. Este número solo se usa con el fin de realizar la verificación.

Crear un ID de Apple en un PC con Windows

1. Abre iTunes para Windows. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Iniciar sesión. Después, haz clic en Crear nuevo ID de Apple.
  3. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla.  La dirección de correo electrónico que introduzcas será tu nuevo ID de Apple.*
  4. Introduce los datos de la tarjeta de crédito y la información de facturación y, a continuación, haz clic en Continuar. También puedes seleccionar Ninguno y descubrir qué hacer si no aparece Ninguno o no se puede seleccionar. No se te cobrará nada hasta que hagas una compra.
  5. Comprueba si has recibido un correo de verificación de Apple y verifica la dirección.

* En China continental, es posible que se te pida que introduzcas un número de teléfono que empiece por +86 para tu ID de Apple. Puedes cambiar el número más tarde, o cambiar el país o región por otra ubicación en la que no sea necesario indicarlo. Este número solo se usa con el fin de realizar la verificación.

Crear un ID de Apple en otro dispositivo

Para crear un ID de Apple en un Apple TV, dispositivo Android, televisor inteligente o dispositivo de streaming, puedes seguir los pasos que se indican en pantalla e introducir tu nombre completo, tu fecha de nacimiento, una dirección de correo electrónico o un número de teléfono y un método de pago. Si configuras la app Apple TV en un televisor inteligente, es posible que se te redirija a activate.apple.com para crear tu ID de Apple. También puedes seguir los pasos que se indican a continuación para crear tu ID de Apple en la web.

Crear un ID de Apple en la web

1. Ve a la página de la cuenta del ID de Apple y haz clic en “Crear tu ID de Apple”.
    Ventana del navegador Safari abierta en appleid.apple.com con el enlace Crear tu ID de Apple ampliado
  2. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla. La dirección de correo electrónico que introduzcas será tu nuevo ID de Apple.*
  3. Introduce un número de teléfono al que siempre tengas acceso.
  4. Marca las casillas para suscribirte a las actualizaciones de Apple, si quieres recibirlas. Así te mantendrás al tanto de las noticias, el software, los productos y los servicios de Apple más recientes.
  5. Haz clic en Continuar.
  6. Sigue los pasos en pantalla para verificar tu dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Tras comprobar tu dirección de correo electrónico, puedes utilizar tu nuevo ID de Apple para iniciar sesión en el iTunes Store y otros servicios de Apple como iCloud.

* En China continental, es posible que se te pida que introduzcas un número de teléfono que empiece por +86 para tu ID de Apple. Puedes cambiar el número más tarde, o cambiar el país o región por otra ubicación en la que no sea necesario indicarlo. Este número solo se usa con el fin de realizar la verificación.

Si ves un mensaje que te pide iniciar sesión en iTunes

Si has creado un nuevo ID de Apple en la web y ves un mensaje que te pide iniciar sesión en iTunes, sigue los pasos que corresponden a tu dispositivo:

• En un iPhone, iPad o iPod touch: abre Ajustes, pulsa “Iniciar sesión en el dispositivo” e inicia sesión con el ID de Apple.
  • En un Mac: ve al menú Apple  > Preferencias del Sistema, selecciona ID de Apple e inicia sesión con el ID de Apple
  • En un Apple TV: inicia sesión en el App Store, en el iTunes Store o en Apple Music con el ID de Apple.
  • En un PC: inicia sesión en iTunes con el ID de Apple.
  • En un dispositivo Android: inicia sesión en Apple Music en Android con el ID de Apple.

Más información

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región.