Configurar un ID de Apple para utilizarlo en el iTunes Store, App Store o iBooks Store y con Apple Music

Tu ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a los servicios de Apple, como el iTunes Store, App Store, iBooks Store o Apple Music. Puedes iniciar sesión en todos los servicios de Apple con un solo ID de Apple y la contraseña correspondiente.

Para comprar y descargar contenidos del iTunes Store, necesitas un ID de Apple. Tu ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a los servicios de Apple. Si has usado otros servicios de Apple como iCloud, o si has comprado apps del Mac App Store o artículos en el Apple Online Store, ya no necesitas crear un ID de Apple. Solo tienes que iniciar sesión en el iTunes Store con el mismo ID de Apple.

Si has usado los servicios de Apple en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac, comprueba si ya tienes un ID de Apple.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador, o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Iniciar sesión. Después, haz clic en Crear nuevo ID de Apple.
  3. Lee y acepta los Términos y condiciones y la política de privacidad de Apple.
  4. Rellena el formulario para crear el ID de Apple. La dirección de correo electrónico que introduzcas será tu nuevo ID de Apple. El formulario también incluye preguntas de seguridad para proteger tus datos y te pide una dirección de correo electrónico de recuperación opcional. Te recomendamos que introduzcas una dirección de correo electrónico de recuperación.
  5. Después de cumplimentar el formulario, haz clic en Continuar.
    Si recibes un mensaje indicándote que la dirección de correo electrónico que has introducido ya está asociada a un ID de Apple, sigue estas instrucciones sobre cómo utilizar un ID de Apple existente.
  6. Introduce los datos de la tarjeta de crédito y de facturación y haz clic en Continuar. No se te cobrará nada hasta que no hagas una compra. Puedes cambiar o eliminar tu información de pago más adelante.
  7. Comprueba si has recibido un correo de verificación de Apple y sigue los pasos para verificar la dirección.

Cuando la hayas verificado, podrás iniciar sesión en el iTunes Store y en otros servicios de Apple como iCloud con el nuevo ID de Apple.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. Desplázate hasta el final y, a continuación, pulsa Iniciar sesión.
  3. Pulsa Crear nuevo ID de Apple.
  4. Selecciona el país que coincida en la dirección de facturación de tu método de pago y toca Siguiente.
  5. Lee los Términos y condiciones y la política de privacidad de Apple y luego toca Aceptar. Si aparece un mensaje, vuelve a tocar Aceptar.
  6. Rellena el formulario para crear el ID de Apple y toca Siguiente. La dirección de correo electrónico que introduzcas será tu nuevo ID de Apple. El formulario también incluye preguntas de seguridad para proteger tus datos y te pide una dirección de correo electrónico de recuperación opcional. Te recomendamos que introduzcas una dirección de correo electrónico de recuperación.
    Si intentas crear una cuenta y ya tienes un ID de Apple, aparecerá un mensaje indicándote que la dirección de correo electrónico que has indicado ya es un ID de Apple. Toca Continuar y, en la pantalla siguiente, toca Usar ID de Apple existente para iniciar sesión.
  7. Introduce los datos de la tarjeta de crédito y de facturación y toca OK. No se te cobrará nada hasta que no hagas una compra. Puedes cambiar o eliminar tu información de pago más adelante.
  8. Comprueba si has recibido un correo de verificación de Apple y sigue los pasos para verificar la dirección. Descubre cómo configurar el correo en el iPhone, iPad o iPod touch.

Cuando la hayas verificado, podrás iniciar sesión en el iTunes Store, el App Store y otros servicios de Apple como iCloud con el nuevo ID de Apple.

Más información

Última modificación: