Cómo crear un nuevo ID de Apple

Utiliza el mismo ID de Apple para disfrutar de todos los servicios de Apple. Descubre cómo crear uno.

Si utilizas servicios de Apple, ya tienes un ID de Apple y no necesitas crear uno nuevo. Descubre cómo iniciar sesión en tu cuenta, gestionarla y protegerla. ¿No estás seguro de si necesitas uno? Para averiguar tu ID de Apple, introduce tu nombre y dirección de correo electrónico en la Página de la cuenta del ID de Apple.

Un ID de Apple es la cuenta que usas para acceder a los servicios de Apple, como iCloud, el App Store, el iTunes Store, Apple Music y mucho más. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizas para iniciar sesión, así como toda la información de contacto, pago y seguridad que utilizarás en todos los servicios de Apple.

No importa dónde hayas creado el ID de Apple, solo recuerda utilizar el mismo para iniciar sesión en todos los servicios de Apple. Así, podrás acceder y gestionarlo todo con una sola cuenta y contraseña.

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región.

Crear un ID de Apple en el iPhone, iPad o iPod touch

Al configurar tu nuevo iPhone, iPad o iPod touch, puede que se te pida que introduzcas tu ID de Apple y contraseña. Si no tienes un ID de Apple, puedes crear uno al configurar tu dispositivo. También puedes configurarlo más adelante en el App Store.

Crear un ID de Apple al configurar tu dispositivo

1. Pulsa Olvidé la contraseña o no tengo un ID de Apple.
  2. Pulsa Crear un ID de Apple gratuito.
  3. Selecciona tu cumpleaños e introduce tu nombre. Pulsa Siguiente.
  4. Pulsa Usar tu dirección actual u Obtener correo iCloud gratis.

Crear un ID de Apple en tu dispositivo con el App Store

1. Abre el App Store y pulsa tu foto de perfil .
  2. Pulsa Crear nuevo ID de Apple. Si no ves esta opción, asegúrate de que has cerrado la sesión de iCloud.
  3. Introduce tu correo electrónico y contraseña, y elige el país o la región que coincida con la dirección de facturación para tu método de pago. La dirección de correo electrónico que introduzcas será tu nuevo ID de Apple.*
  4. Lee los términos y condiciones y la política de privacidad de Apple. A continuación, pulsa Aceptar los Términos y condiciones. Pulsa Siguiente.
  5. Introduce tu nombre y la fecha de nacimiento y pulsa para suscribirte a las Actualizaciones de Apple si quieres. Esto te mantiene al tanto sobre las noticias, el software, los productos y los servicios de Apple más recientes. Pulsa Siguiente.
  6. Introduce los datos de la tarjeta de crédito y la información de facturación y, a continuación, pulsa Siguiente. También puedes seleccionar Ninguno y descubrir qué hacer si Ninguno no aparece o no se puede seleccionar. No se te cobrará nada hasta que no hagas una compra. Puedes cambiar o eliminar la información de pago más adelante.
  7. Confirma tu número de teléfono. Esto te puede ayudar a comprobar tu identidad y recuperar tu cuenta si hace falta. Pulsa Siguiente.
  8. Comprueba si has recibido un correo de verificación de Apple y sigue los pasos para verificar la dirección. Consulta qué hay que hacer si necesitas configurar una cuenta de correo electrónico en el iPhone, iPad o iPod touch.

Tras comprobar tu dirección de correo electrónico, puedes utilizar tu ID de Apple para iniciar sesión en el iTunes Store, el App Store y otros servicios de Apple, como iCloud.

Crear un ID de Apple en el ordenador

En el Mac puedes crear un ID de Apple con el App Store. Si utilizas un PC con Windows, puedes crear un ID de Apple en iTunes para Windows. Si no tienes iTunes para Windows, puedes crear un ID de Apple en la web.

Crear un ID de Apple en el Mac

1. Abre el App Store.
  2. Haz clic en Iniciar sesión y, a continuación, en Crear ID de Apple. Si no ves esta opción, asegúrate de que has cerrado la sesión de iCloud.

3. Lee y acepta los términos y condiciones.
  4. Completa el formulario para crear el nuevo ID de Apple. La dirección de correo electrónico que introduzcas será tu nuevo ID de Apple.
  5. Después de cumplimentar el formulario, haz clic en Continuar. Si recibes un mensaje indicándote que la dirección de correo electrónico que has introducido ya está asociada a un ID de Apple, sigue estas instrucciones sobre cómo utilizar un ID de Apple existente.
  6. Introduce los datos de la tarjeta de crédito y la información de facturación y, a continuación, haz clic en Continuar. También puedes seleccionar Ninguno y descubrir qué hacer si Ninguno no aparece o no se puede seleccionar. No se te cobrará nada hasta que hagas una compra. Puedes cambiar o eliminar la información de pago más adelante.
  7. Comprueba si has recibido un correo de verificación de Apple y sigue los pasos para verificar la dirección.

Tras comprobar tu dirección de correo electrónico, puedes utilizar tu nuevo ID de Apple para iniciar sesión en el App Store y en otros servicios de Apple como iCloud.

Crear un ID de Apple en un PC con Windows

1. Abre iTunes para Windows. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Iniciar sesión. Después, haz clic en Crear nuevo ID de Apple.
  3. Lee y acepta los términos y condiciones y la política de privacidad de Apple.
  4. Completa el formulario para crear el nuevo ID de Apple. La dirección de correo electrónico que introduzcas será tu nuevo ID de Apple. El formulario también incluye preguntas de seguridad para proteger tus datos.
  5. Después de cumplimentar el formulario, haz clic en Continuar. Si recibes un mensaje indicándote que la dirección de correo electrónico que has introducido ya está asociada a un ID de Apple, sigue estas instrucciones sobre cómo utilizar un ID de Apple existente.
  6. Introduce los datos de la tarjeta de crédito y la información de facturación y, a continuación, haz clic en Continuar. También puedes seleccionar Ninguno y descubrir qué hacer si Ninguno no aparece o no se puede seleccionar. No se te cobrará nada hasta que no hagas una compra. Puedes cambiar o eliminar la información de pago más adelante.
  7. Comprueba si has recibido un correo de verificación de Apple y sigue los pasos para verificar la dirección.

Crear una ID de Apple en otro dispositivo

Para crear un ID de Apple en un Apple TV, dispositivo Android, televisor inteligente o dispositivo de streaming, puedes seguir los pasos que se indican en pantalla e introducir tu nombre completo, fecha de nacimiento, una dirección de correo electrónico o número de teléfono y un método de pago. Debes crear un ID de Apple para suscribirte a servicios como Apple Music y Apple TV+, o para descargar la Apple TV App. Si configuras la Apple TV App en tu televisor inteligente y necesitas crear un ID de Apple, puede que se te redirija a activate.apple.com.

Si tienes problemas, prueba con los pasos siguientes para crear tu ID de Apple en la web.

1. Ve a la página de la cuenta del ID de Apple y haz clic en Crear tu ID de Apple.
  2. Introduce tu nombre, fecha de nacimiento, correo electrónico y contraseña, y elige el país o la región que coincida con la dirección de facturación para tu método de pago. La dirección de correo electrónico que introduzcas será tu nuevo ID de Apple.*
  3. Elige las preguntas de seguridad y, a continuación, marca las casillas para suscribirte a las actualizaciones de Apple si lo deseas. Esto te mantiene al tanto sobre las noticias, el software, los productos y los servicios de Apple más recientes.
  4. Haz clic en Continuar.

Después de crear tu ID de Apple en la web, podrás pasar al máximo nivel de seguridad de Apple, la autenticación de doble factor, si cumples los requisitos. Tras comprobar tu dirección de correo electrónico, puedes utilizar tu nuevo ID de Apple para iniciar sesión en el iTunes Store y otros servicios de Apple como iCloud.

*En China continental, es posible que se te pida que introduzcas un número de teléfono que empiece por +86 para tu ID de Apple. Puedes cambiar el número más tarde o cambiar el país o región por otra ubicación en la que no sea necesario indicarlo. Este número solo se usa con el fin de realizar la verificación.