Descargar las apps Apple TV o Apple TV+ en un televisor inteligente o dispositivo de streaming

Obtén información sobre cómo configurar la app Apple TV o Apple TV+ en un dispositivo compatible.

Cómo obtener la app Apple TV o Apple TV+

1. Ve a la tienda de apps de tu dispositivo y busca la app Apple TV o Apple TV+. Si no ves la app que estás buscando, comprueba la compatibilidad de tu dispositivo.1

2. Descarga la app.

3. Abre la app y sigue las instrucciones para completar la configuración.

• Inicia sesión en el dispositivo móvil: utiliza la cámara de tu teléfono para escanear el código QR en la pantalla del televisor o ve a link.apple.com Luego sigue las instrucciones del dispositivo.

• En este televisor: usa el mando a distancia del televisor para iniciar sesión manualmente con el ID de Apple y completa la configuración.

Si no puedes ver contenido, es posible que necesites preparar el ID de Apple para realizar compras.

¿No tienes un ID de Apple? Descubre cómo crear un nuevo ID de Apple. O si has olvidado la contraseña del ID de Apple, descubre cómo restablecerla.

Restablecer la app Apple TV o Apple TV+

Al restablecer las apps Apple TV o Apple TV+, se eliminará tu información personal y se restaurará la app a su configuración original. Si tienes previsto vender o regalar tu dispositivo, o desinstalar la app, es posible que quieras restablecerla primero.

1. Abre la app Apple TV o Apple TV+.

2. Ve a Ajustes.

3. Elige la opción Restablecer.

Si has perdido el dispositivo o no puedes acceder a él y la sesión sigue iniciada en la app Apple TV o Apple TV+, quita el dispositivo de la lista de dispositivos de tu ID de Apple.

Si restableces la app Apple TV o Apple TV+ en un televisor inteligente que también tiene la sesión iniciada en la app Apple Music, esta también se restaurará a sus ajustes originales.

¿Necesitas ayuda?

• Para obtener más información sobre las apps Apple TV o Apple TV+ en el televisor inteligente o dispositivos de streaming, consulta el manual del usuario de la app Apple TV.

• Si tienes problemas para instalar las apps Apple TV o Apple TV+ o para conectarte a internet en un televisor inteligente, contacta con el fabricante.

1. La disponibilidad de las apps Apple TV y Apple TV+ puede variar según el país y la región. Consulta qué contenidos están disponibles en tu país o región. Las funciones de las apps Apple TV y Apple TV+ y los dispositivos compatibles también pueden variar según el país y la región.

2. En los EE. UU., puedes suscribirte a Apple TV+ en Amazon Fire TV, pero no puedes comprar otro contenido desde la app Apple TV.  No puedes comprar contenido desde la app Apple TV en los dispositivos Fire TV de Amazon (en otras regiones), Android TV o Sony TV. Puedes comprar, alquilar o suscribirte en otro dispositivo compatible y luego verlo en la app Apple TV en tu dispositivo Fire TV de Amazon, Android TV o Sony TV.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.