Si ves “Has alcanzado la cantidad máxima de cuentas gratuitas activadas”

Descubre qué debes hacer si ves una alerta al intentar crear un ID de Apple o configurar iCloud en tu iPhone, iPad o Mac.

¿Por qué ha aparecido este mensaje?

Si ves “Has alcanzado la cantidad máxima de cuentas gratuitas activadas en este [dispositivo]”, significa que has superado el número de ID de Apple que puedes configurar con iCloud en un solo dispositivo en un año.

Puede que veas este mensaje cuando:

• Inicies sesión con un ID de Apple que ya habías creado en la Web, en un Apple TV o en un dispositivo de terceros, pero que aún no has configurado con iCloud.

• Inicies sesión con un ID de Apple que tiene acceso exclusivo a iCloud por internet.

¿Qué tienes que hacer?

Si tienes otro iPhone, iPad o Mac, puedes intentar configurar iCloud con el ID de Apple de ese dispositivo. Inicia sesión con tu ID de Apple y, a continuación, sigue los pasos en pantalla para empezar a usar iCloud.

O, si ya tienes un ID de Apple configurado con iCloud, inicia sesión con ese ID de Apple.

Si aún necesitas ayuda

Si aún necesitas configurar iCloud con este ID de Apple, contacta con el soporte de Apple para obtener ayuda.

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a servicios de Apple como el App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc. Con este ID de Apple único y su contraseña inicias sesión en todos los servicios de Apple.