Cerrar la sesión de tu Cuenta de Apple y iCloud en tus dispositivos
Si quieres dejar de usar iCloud y otros servicios de Apple en uno de tus dispositivos, aprende a cerrar sesión y qué sucede cuando lo haces.
Antes de cerrar sesión
Cuando cierras la sesión de tu Cuenta de Apple en tu dispositivo, se cierra automáticamente la sesión en iCloud, el App Store y otros servicios multimedia de Apple, iMessage y FaceTime. Toda la información almacenada en iCloud permanece disponible en iCloud. Tus datos de iCloud se eliminarán de tu dispositivo a menos que decidas conservar una copia de esos datos cuando se te pregunte. Para ayudar a evitar la pérdida de datos:
Asegúrate de tener una copia de seguridad de iCloud actualizada.
Si recientemente has hecho cambios en el contenido sincronizado con iCloud, espera antes de cerrar sesión o entra en iCloud.com o en otro dispositivo para asegurarte de que los cambios se hayan sincronizado.
No todo se incluye en la copia de seguridad en iCloud; asegúrate de tener acceso a todo lo que no esté sincronizado con iCloud.
Apple recomienda, además de una copia de seguridad de iCloud, que también archives o hagas copias de la información que almacenas en iCloud.
Si no conoces la contraseña de tu Cuenta de Apple, cambia la contraseña antes de cerrar sesión en un dispositivo de confianza.
Cerrar sesión en el iPhone, el iPad o las Apple Vision Pro
Abre la app Ajustes y toca [tu nombre].
Desplázate hacia abajo. Toca Cerrar sesión.
Elige Borrar este [Dispositivo] o Cerrar Sesión sin Borrar.
Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para saber qué información permanecerá en el dispositivo o se borrará.
Introduce el código de ese dispositivo o introduce la contraseña de tu Cuenta de Apple. Descubre qué hacer si has olvidado la contraseña de tu Cuenta de Apple.
Si eliges Cerrar Sesión sin Borrar, toca Confirmar y Cerrar Sesión. Si eliges Borrar este [Dispositivo], toca Cerrar Sesión y, a continuación, vuelve a tocar Cerrar Sesión para confirmar.
Averigua qué hacer si no puedes tocar tu nombre o no puedes cerrar sesión debido a restricciones
Cerrar la sesión en el Apple Watch
Si cierras la sesión en el iPhone que está enlazado con tu Apple Watch, se cerrará automáticamente la sesión de la Cuenta de Apple en el Apple Watch.
Si has configurado un Apple Watch para un miembro de la familia, aprende a desenlazar y borrar ese Apple Watch.
Cerrar la sesión en el Mac
Selecciona el menú Apple y, a continuación, haz clic en Ajustes del Sistema.
Haz clic en tu nombre y, a continuación, en Cerrar sesión.
Si quieres guardar una copia de los datos de iCloud en el Mac antes de cerrar la sesión, asegúrate de seleccionar las casillas pertinentes. A continuación, haz clic en Guardar una copia.
Haz clic en Cerrar Sesión. Si usas Apple Pay, haz clic en Cerrar Sesión y Eliminar Tarjetas.
Cerrar sesión en el Apple TV 4K o el Apple TV HD
Abre Ajustes.
Selecciona Usuarios y cuentas.
Para la cuenta predeterminada, selecciona tu nombre y, a continuación, elige Eliminar Usuario del Apple TV.
Para cuentas adicionales, selecciona tu nombre, selecciona iCloud y, a continuación, elige Cerrar Sesión.
Cerrar la sesión de iCloud para Windows
Abre iCloud para Windows.
Haz clic en Cerrar sesión.
Cerrar sesión en Apple Music o Apple TV para Windows, Android, televisores inteligentes y otros dispositivos de streaming
Abre la app Ajustes y selecciona [tu nombre]. En un PC con Windows, haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral.
Selecciona Cerrar sesión.
Si ya no tienes acceso al dispositivo y no puedes cerrar sesión, elimínalo de tu Cuenta de Apple.
¿Qué sucede cuando cierras sesión en iCloud en el dispositivo?
Puedes cerrar la sesión de tu Cuenta de Apple para dejar de usar iCloud y sus servicios relacionados en el dispositivo. Antes de cerrar la sesión, considera si realmente quieres que se desactiven estos servicios. Si solo quieres dejar de usar algunas prestaciones de iCloud, puedes cambiar los ajustes de iCloud en lugar de cerrar sesión.
También puedes cerrar la sesión, pero conservar tu información en el iPhone, iPad o Apple Vision Pro.
iCloud y sus servicios relacionados que se desactivan al cerrar sesión:
Apple Pay, Apple Cash y Apple Card1
Find My
Game Center
App Casa para controlar tus dispositivos HomeKit
Copia de seguridad de iCloud
iCloud Drive
Llavero de iCloud
iCloud Mail
Notas de iCloud
Fotos en iCloud
Fototeca compartida de iCloud
Atajos de Siri
Notas de voz
Álbumes Compartidos
Mensajes en iCloud
Reminders
Apple Invitaciones
Notas Compartidas
Documentos compartidos de Pages, Numbers y Keynote
Actualizaciones de los contactos, calendarios, recordatorios, marcadores y pestañas de Safari
Prestaciones de Continuidad, como Handoff, el portapapeles universal y el desbloqueo automático con el Apple Watch
Datos de cualquier app de terceros que hayas instalado y que utilicen iCloud
Si tienes iCloud+ y cierras sesión en iCloud en el dispositivo, pierdes el acceso a Relay Privado de iCloud, Ocultar mi correo electrónico, compatibilidad con el Vídeo protegido de HomeKit y el dominio de correo electrónico personalizado en ese dispositivo.2
Tus cuentas de Apple Cash y Apple Card están vinculadas a tu Cuenta de Apple. No se pueden transferir a una Cuenta de Apple diferente ni acceder a ellas con otra Cuenta de Apple.
No todas las funciones están disponibles en todos los países o regiones.
¿Necesitas más ayuda?
Cuéntanos más sobre lo que está pasando y te sugeriremos lo que puedes hacer a continuación.