Soporte técnico para el ID de Apple

Más información sobre el ID de Apple

Mantén tu configuración y los servicios de Apple actualizados en todos los dispositivos. Solo tienes que iniciar sesión con el mismo ID de Apple.

Proteger tu cuenta

Apple se toma muy en serio la seguridad de tu información personal. Para mantener tu ID de Apple a salvo, descubre cómo evitar inicios de sesión no autorizados.

Compartir con la familia

En familia te permite compartir las compras y suscripciones de Apple con tu familia. Puedes compartir almacenamiento de iCloud, compras de iTunes y el App Store, información de ubicación y mucho más.