Soporte técnico para el ID de Apple

Encuentra todos los temas, recursos y todas las opciones de contacto que necesitas para tu ID de Apple.

¿Qué es un ID de Apple?

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a servicios de Apple como el App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc. Además, puedes iniciar sesión en todos los servicios de Apple con un solo ID de Apple y la contraseña correspondiente.

Crear un ID de Apple

Es fácil crear un ID de Apple. Solo necesitas uno para iniciar sesión en todos los servicios de Apple.

Protege tu ID de Apple

Proteger tu ID de Apple es crucial para la seguridad de todo tipo de información, desde tus contactos, correos y fotos hasta los archivos de copia de seguridad de tu dispositivo iOS. Asegúrate de usar una contraseña robusta y activar la autenticación de dos factores para añadir una segunda capa de seguridad.

Gestiona tu cuenta de Apple

Aprende a iniciar sesión en varios dispositivos, cambiar la información de tu cuenta o la contraseña, y mucho más.

Mantén actualizado tu ID de Apple

Tu cuenta del ID de Apple es la llave que abre todas las puertas de los servicios de Apple que usas. Mantén tu cuenta del ID de Apple actualizada, incluida la información de seguridad, contacto y pago.

- Diana, asesora de AppleCare

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con mi ID de Apple

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.