Soporte técnico para el ID de Apple

Protege tu cuenta

Apple se toma muy en serio la seguridad de tu información personal. Para ayudar a proteger tu ID de Apple, asegúrate de que solo tú puedes acceder a tu cuenta.

Más información sobre el ID de Apple

Mantén tu configuración y los servicios de Apple actualizados en todos los dispositivos. Solo tienes que iniciar sesión con el mismo ID de Apple.

Compartir con la familia

En familia te permite compartir las compras y suscripciones de Apple con tu familia. Puedes compartir almacenamiento de iCloud, compras de iTunes y el App Store, información de ubicación y mucho más.