Soporte técnico para el ID de Apple

Acerca del ID de Apple

Mantén tu configuración y los servicios de Apple actualizados en todos los dispositivos. Solo tienes que iniciar sesión con el mismo ID de Apple.

Protege tu cuenta

Apple se toma muy en serio la seguridad de tu información personal. Para mantener tu ID de Apple a salvo, descubre cómo evitar inicios de sesión no autorizados.

Comparte con la familia

Con En Familia, puedes compartir con tu familia las compras de iTunes y el App Store, el almacenamiento de iCloud y mucho más. Los padres también pueden utilizar Solicitar la compra para aprobar las compras de sus hijos, y Tiempo de uso para establecer límites en su actividad.