Gestionar la información de la cuenta del ID de Apple

En la página de la cuenta del ID de Apple, puedes gestionar tu ID de Apple, cambiar tu nombre de usuario y mucho más.

El ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a todos los servicios de Apple, incluido el App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc. En la página de la cuenta del ID de Apple puedes mantener actualizada toda la información de la cuenta del ID de Apple, incluidos tu nombre de usuario, datos de seguridad, nombre, fecha de nacimiento, dispositivos que tienes, etc.

Actualizar la dirección de correo electrónico del ID de Apple

Para cambiar tu ID de Apple, sigue estos pasos:

1. Si estás conectado a iCloud desde cualquiera de tus dispositivos, cierra la sesión.
  2. Inicia sesión en tu página de la cuenta del ID de Apple
  3. En la sección Cuenta, haz clic en Editar.
  4. Debajo del ID de Apple, haz clic en Editar correo electrónico.
  5. Introduce la nueva dirección de correo electrónico que quieres usar como tu ID de Apple y haz clic en Continuar. Se enviará un código de verificación a tu dirección de correo electrónico nueva.
  6. Introduce el código de verificación del mensaje en los campos proporcionados para poder empezar a utilizar tu ID de Apple actualizado. ¿No has recibido el correo electrónico?
  7. Después de actualizar el ID de Apple, tienes que actualizar el ID de Apple en todos los servicios en los que te hayas inscrito

Puedes cambiar el ID de Apple para utilizar cualquier otra dirección de correo electrónico que tengas, siempre y cuando no se utilice ya como ID de Apple. Si tu dirección de correo electrónico termina en @icloud.com, no puedes cambiar el ID de Apple.

También puedes añadir, cambiar o eliminar las diferentes direcciones de correo electrónico que utilizas con tu ID de Apple. Después de verificar una dirección de correo electrónico, aparecerá debajo de Localizable en, en la sección Cuenta, junto con los números de teléfono que utilizas con iMessage. Con estas direcciones de correo electrónico y números de teléfono, tus amigos y familiares pueden comunicarse contigo mediante iMessage, FaceTime, Game Center y mucho más.

Actualizar la contraseña

Si quieres cambiar tu contraseña:

1. Inicia sesión en tu página de la cuenta del ID de Apple¿Has olvidado tu contraseña
  2. Debajo de Seguridad, haz clic en Cambiar la contraseña.
  3. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla.
  4. Después de actualizar la contraseña, tienes que actualizar el ID de Apple en todos los servicios en los que te hayas inscrito. Basta con desconectarte del servicio en todos los dispositivos y volver a iniciar sesión.

Actualiza la información de pago

Puedes cambiar la información de pago correspondiente a tu ID de Apple en el propio dispositivo o a través de iTunes. Dicha información de pago es la misma que empleas para comprar apps, música y capacidad de almacenamiento en iCloud.

Para cambiar la información de pago en un iPhone, un iPad o un iPod touch, sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes > iCloud.
  2. Pulsa tu ID de Apple. Si se te solicita, introduce la contraseña del ID de Apple.
  3. Pulsa Pago.
  4. Actualiza la información de pago y pulsa Siguiente.

Para cambiar la información de pago en el Mac o el PC, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu página de la cuenta del ID de Apple.
  2. Debajo de Pago, haz clic en Añadir una tarjeta o en Editar.
  3. Actualiza la información de pago y pulsa Guardar.

También puedes cambiar la información de pago en iTunes desde tu Mac o PC. Obtén ayuda si quieres cambiar la información de pago a Ninguno y no aparece la opción o no puedes seleccionarla.

Actualizar la fecha de nacimiento

Es importante que en tu cuenta de ID de Apple tengas especificada tu fecha de nacimiento correcta. La fecha de nacimiento se usa para activar ciertas características y para mostrar la edad correcta en funciones como En familia. En algunos casos, se utiliza para ayudarte a restablecer la contraseña.

Para actualizar tu fecha de nacimiento, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu página de la cuenta del ID de Apple
  2. En la sección Cuenta, haz clic en Editar.
  3. Actualiza la fecha de nacimiento y haz clic en Aceptar.

Obtén más información acerca de la fecha de nacimiento y el ID de Apple.

Comprobar la lista de dispositivos para ver en cuáles has iniciado sesión con el ID de Apple

Cuando inicias sesión en iCloud y en otros servicios con dispositivos Apple que usan iOS 8, OS X Yosemite, o versiones posteriores, aparecen en la sección Dispositivos de la página de la cuenta del ID de Apple. Ve a la página de la cuenta del ID de Apple para ver los dispositivos en los que has iniciado sesión actualmente, ver información sobre ellos o eliminarlos.

Obtén más información acerca de qué dispositivos aparecen en la página de la cuenta del ID de Apple.

Gestionar los mensajes de correo electrónico desde Apple

En la sección Boletines puedes seleccionar el idioma y qué mensajes de correo electrónico quieres recibir de Apple. Selecciona o anula la selección de cualquiera de estos temas:

• Avisos
  • Ofertas de Apple Music, iTunes, iBooks y App Store
  • Actualizaciones de Noticias de Apple

Mejorar la seguridad de tu cuenta

La seguridad y la privacidad son muy importantes para Apple, por lo que ofrecemos varias formas de proteger el ID de Apple y la privacidad. Aquí encontrarás algunos aspectos que debes tener en cuenta para asegurarte de que la cuenta está protegida y de que mantiene la privacidad:

Para obtener más información o ayuda, visita el Soporte técnico de Apple.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: