Bearbeitungsfenster von MainStage

Der ultimative Live-Rig

Mit einem bildschirmfüllenden Interface, das für Live-Performances optimiert ist, mit flexibler Hardwaresteuerung und mit einer riesigen Sammlung an Plug-ins und Sounds bringt MainStage deine Musik jetzt auf die Bühne.

Informationen über MainStage

Um im MainStage-Benutzerhandbuch zu blättern, klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“ oder gib einen oder mehrere Begriffe in das Suchfeld ein. Du kannst das Handbuch auch laden (wo verfügbar).

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.