Support für das MacBook Pro

Erste Schritte

MacBook Pro einrichten

Hier erfährst du, durch welche einfachen Schritte dich der Systemassistent führt, wenn du deinen neuen Mac zum ersten Mal einschaltest.

Inhalte auf einen neuen Mac übertragen

Übertrage alle deine Dokumente, Apps, Benutzeraccounts und Einstellungen mit dem Migrationsassistenten von einem anderen Computer auf einen neuen Mac.

Neues beim MacBook Pro

Das MacBook Pro schnell aufladen

Lade das MacBook Pro (14" oder 16") mit Apple-Chip schnell auf, und erhalte in rund 30 Minuten bis zu 50 Prozent Batterieladung.

Den SDXC-Kartensteckplatz des Mac verwenden

Mac-Computer mit einem SDXC-Kartensteckplatz können Daten auf SD-Medien, z. B. Speicherkarten für Digitalkameras, lesen und schreiben.

Referenzmodi für jeden Workflow

Erfahre, wie du die in deinem MacBook Pro mit Liquid Retina XDR-Display enthaltenen Referenzmodi verwendest und benutzerdefinierte Referenzmodi erstellst, die auf einen bestimmten Workflow-Bedarf zugeschnitten sind.

Bildwiederholrate des Displays ändern

Auf dem MacBook Pro (14" oder 16") mit Apple-Chip kannst du ProMotion auswählen, um eine adaptive Bildwiederholrate von bis zu 120 Hz zu erhalten.

Kopfhörer mit hoher Impedanz verwenden

Schließe Kopfhörer mit hoher Impedanz direkt an dein MacBook Pro (14" oder 16") mit Apple-Chip an.

Informationen zum hochauflösenden D/A-Wandler des MacBook Pro

Der in das MacBook Pro (14" oder 16") mit Apple-Chip integrierte Digital-Analog-Wandler unterstützt Abtastraten von bis zu 96 kHz.

Ressourcen

MacBook Pro-Grundlagen

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was dein MacBook Pro alles kann.

Technische Daten

Finde die technischen Daten für dein spezifisches MacBook Pro- Modell.

macOS-Benutzerhandbuch

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was macOS alles kann.

AppleCare+ für Mac erhalten

Mit AppleCare+ bist du abgedeckt. Sichere dir Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung und vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.