Support für das MacBook Air

Vorbereitung

Mac einrichten

Gehe mit dem Systemassistenten durch die einfachen Schritte, die du benötigst, um deinen neuen Mac zu verwenden.

Inhalte auf einen neuen Mac übertragen

Übertrage alle deine Dokumente, Apps, Benutzeraccounts und Einstellungen mit dem Migrationsassistenten auf einen neuen Mac.

Weitere Möglichkeiten mit dem MacBook Air

Mit anderen Geräten verbinden

Wenn sich das Kabel deines externen Displays, der Festplatte oder eines anderen Geräts nicht mit den Thunderbolt 3 (USB-C)-Anschlüssen deines MacBook Air verbinden lässt, benötigst du möglicherweise einen Adapter.

Touch ID konfigurieren und verwenden

Erfahre, wie du Touch ID verwendest, um dein MacBook Air zu entsperren, Käufe zu tätigen und dich bei Apps anzumelden.

Das Force Touch-Trackpad verwenden

Mit dem Force Touch Trackpad deines MacBook Air kannst du in Apps wie Mail, Karten und Safari intelligenter arbeiten..

Ressourcen

MacBook Air-Grundlagen

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was dein MacBook Air alles kann.

Technische Daten

Finde die technischen Daten für dein MacBook Air-Modell.

macOS-Benutzerhandbuch

Informiere dich über macOS-Funktionen, und erfahre, wie du deinen Mac optimal nutzt.

AppleCare+ für Mac erhalten

Mit AppleCare+ bist du abgedeckt. Sichere dir Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung und vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.