Support für das MacBook

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Ihr MacBook.

Upgrade auf macOS Sierra

Mit macOS Sierra stehen Ihnen neue Funktionen offen, dank der Ihnen Ihr Mac mehr Möglichkeiten bietet denn je.

Top-Rubriken

Support für macOS

Auf Ihrem Mac ist das Betriebssystem macOS vorinstalliert. Hier erhalten Sie Informationen zu und Unterstützung für Apps, Updates, Services und vieles mehr.

Ressourcen

MacBook-Community

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zum MacBook

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.