Support für macOS

Upgrade auf macOS Monterey

Stelle fest, ob dein Mac kompatibel ist, erfahre, wie ein Backup erstellt wird, und bereite dich auf das Upgrade vor.

macOS Monterey kennenlernen

Universelle Steuerung

Nutze bis zu drei Geräte so, wie es dir am besten gefällt. Mit einer Tastatur, einer Maus oder einem Trackpad kannst du mit deinem Mac und iPad geräteübergreifend arbeiten.

Safari

Safari wurde überarbeitet und bietet jetzt eine praktische Tableiste, Tabgruppen, die auf allen deinen Geräten synchronisiert werden, und die Integration mit den Funktionen "Schnellnotiz" und "Fokus".

FaceTime

Teile Erlebnisse, arbeite zusammen, nimm über einen beliebigen Webbrowser an einem FaceTime-Anruf teil und vieles mehr.

Nachrichten

Inhalte, die in der Nachrichten-App mit dir geteilt werden, werden jetzt automatisch in Apps wie Safari, Fotos, Podcasts und News unter "Geteilt mit dir" angezeigt.

Fokus

Sei es, dass du dich konzentrieren musst oder eine kleine Auszeit nehmen möchtest – mit der Funktion "Fokus", die auf allen Geräten synchronisiert wird, kannst du dich auf den Augenblick konzentrieren.

Schnellnotiz

Schnellnotizen werden in der Notizen-App angezeigt, sodass du direkt weitermachen kannst, wo du aufgehört hast – sei es auf einem Mac, iPad oder iPhone.

Ressourcen

Benutzerhandbuch

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was macOS alles kann.

Aktuelle Informationen

Erfahre, was sich in den einzelnen Updates für macOS Monterey geändert hat.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.