"Mit drei Fingern bewegen" für das Force Touch Trackpad aktivieren

"Mit drei Fingern bewegen" ist eine Multi-Touch-Geste in OS X. Mit dieser Geste kannst du das aktive Fenster auf deinem Bildschirm mit drei Fingern verschieben.

Hier erfährst du, wie du "Mit drei Fingern bewegen" aktivierst, wenn dein Mac-Computer über ein Force Touch Trackpad verfügt.

1. Wähle im Apple-Menü die Option "Systemeinstellungen".
  2. Klicke auf das Symbol "Bedienungshilfen".
  3. Wähle "Maus & Trackpad" aus den links angezeigten Optionen.
  4. Klicke auf "Trackpad-Optionen".
  5. Aktiviere das Markierungsfeld neben "Bewegen aktivieren".
  6. Wähle aus dem zugehörigen Einblendmenü die Option "Mit drei Fingern bewegen", sodass das Markierungsfeld daneben aktiviert wird.
  7. Klicke auf "OK".