Support für den iMac

iMac einrichten

Gehe mit dem Systemassistenten durch die einfachen Schritte, die du benötigst, um deinen neuen Mac zu verwenden.

Inhalte auf einen neuen Mac übertragen

Übertrage alle deine Dokumente, Apps, Benutzeraccounts und Einstellungen mit dem Migrationsassistenten auf einen neuen Mac.

An ein anderes Display anschließen

Schließe ein externes Display über die Thunderbolt-/USB-4-Anschlüsse an deinem iMac an.

Mit anderen Geräten verbinden

Wenn sich das Kabel deines externen Displays, der Festplatte oder eines anderen Geräts nicht mit den Thunderbolt-/USB 4-Anschlüssen deines iMac verbinden lässt, benötigst du möglicherweise einen Adapter.

Drahtlose Geräte einrichten

Die Tastatur, die Maus oder das Trackpad, die bzw. das mit dem iMac mitgeliefert wurde, ist bereits gekoppelt. Wenn du die Geräte erneut koppeln musst oder sie separat gekauft hast, befolge diese Schritte.

Dein Handbuch für den iMac

iMac-Grundlagen

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was dein iMac alles kann.

macOS-Benutzerhandbuch

Informiere dich über macOS-Funktionen, und erfahre, wie du deinen Mac optimal nutzt.

Technische Daten

Finde die technischen Daten für dein iMac-Modell.

Kein Problem mit AppleCare+

Sichere dir eine unbeschränkte Anzahl an Reparaturen bei Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung, vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten und mehr.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.