Support für den Bildungsbereich

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Lösungen für Ihre Bildungseinrichtung.

Apple School Manager

Verwalten Sie die Geräte, Apps und Accounts Ihrer Einrichtung.

Überblick über die Bereitstellung

Diese Leitfäden bieten eine Einführung in die grundlegenden Konzepte zum Einrichten, Erstellen und Bereitstellen von Geräten oder Computern in neuen und vorhandenen Netzwerken.

iTunes U

Mit iTunes U erhalten Lehrkräfte alles Erforderliche, um ihren Unterricht mit dem iPad verbessern zu können.

Weitere Themen

Communities

Mit Nutzern auf der ganzen Welt austauschen

Unterstützung für Bildungseinrichtungen