Ein Beispiel-Handout mit dem Klassenfortschritt für zwei Aktivitäten und einer Anforderung für Schülerarbeiten. Oben im Handout zeigt Schoolwork die Anzahl der Schüler an, die bereits mit dem gesamten Handout fertig und noch nicht fertig sind. Tippe oben links auf „Nicht fertig“ oder „Fertig“, um den Fortschritt einzelner Schüler anzuzeigen. In den Fortschrittsdaten zeigt Schoolwork Ergebnisse für die primäre App-Aktivität für alle Schüler an, die durchschnittliche Gesamtzeit, die alle Schüler für die Durchführung einer Aktivität benötigt haben, und die Anzahl der Schüler, die die Aktivität abgeschlossen haben.

Fortschrittsdaten der Klassen und Schüler anzeigen

Weise Handout-Aktivitäten in Apps zu, die den Fortschritt der Schüler bereitstellen, und verwende anschließend die Fortschrittsansicht für die Klasse oder die Schüler, um den Fortschritt der Schüler besser zu verstehen.

Fortschritt der Klassen und Schüler in Schoolwork anzeigen

Ein Beispiel der kollaborativen Datei eines Schülers (Leong Kevin - Wahrscheinlichkeits-Lab 3) in Numbers mit den verschiedenen Optionen der Taste „Teilen“.

Dateien teilen und mit Schülern zusammenarbeiten

Teile Dateien mit einzelnen Schülern oder einer gesamten Klasse und arbeite anschließend mit den Schülern an Handout-Objekten zusammen.

Eine Aktivität in Schoolwork hinzufügen

Ein Schoolwork-Dashboard mit 2 Klassen und 4 Handouts im Bereich „In den nächsten 7 Tagen fällig“. Tippe oben auf eine Klasse, um die Schüler in der Klasse und die Handouts der Klasse anzuzeigen.

Schnell all deine Klassen anzeigen

Verwende das Dashboard, um all deine Apple School Manager-Klassen sowie die anstehenden Handouts anzuzeigen, die du deinen Schülern zugewiesen hast.

Klasseninformationen in Schoolwork anzeigen

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“, um das Schoolwork – Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Solltest du weitere Hilfe benötigen, gehe zur Website Support für den Bildungsbereich.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.