Eine Beispielansicht für „Handout-Details“ – Integers – für eine Mathematikklasse zeigt detaillierte Fortschrittsdaten für die ausgewählten Aktivitäten, einschließlich der erledigten Aufgaben in Prozent, durchschnittliche Zeit und normierte Punktzahl für die Klasse. Unter „Alle Aktivitäten“ werden 28 Schüler angezeigt, die ihre Aktivitäten noch nicht erledigt haben. Fünf Aktivitäten stehen zur Korrektur bereit und ein Schüler muss seine Aufgaben nachbearbeiten. Mithilfe der Option „Schülerdaten“ kannst du Schüler ermitteln, die möglicherweise den Anschluss verlieren.

Fortschrittsdaten der Klassen und Schüler anzeigen

Weise Handout-Aktivitäten in Apps zu, die den Fortschritt der Schüler bereitstellen, und erfahre dann mit den Ansichten „Handout-Details“, „Klassenfortschritt“ und „Schülerfortschritt“, wie die Schüler abschneiden.

Klassen-, Handout- und Schülerfortschritt in Schoolwork anzeigen

Ein Beispiel für die kollaborative Datei eines Schülers – Leong Kevin – Probability Lab 3 – zeigt die Optionen der Taste „Teilen“ der iWork Numbers-App.

Dateien teilen und mit Schülern zusammenarbeiten

Teile Dateien mit einzelnen Schülern oder einer gesamten Klasse und arbeite anschließend mit den Schülern an Handout-Aktivitäten zusammen.

Aktivitäten in Schoolwork hinzufügen

Eine Beispiel-Klassenansicht: „Math (Mathe)“; unter der Ansicht „Due (Fällig)“ werden vier Handouts angezeigt, zwei unter „Due Today (Heute fällig)“ und zwei unter „Due Next (Bald fällig)“. Zusätzlich zur Ansicht „Recents (Zuletzt)“ werden in der Seitenleiste von Schoolwork vier Klassen angezeigt: „Literature (Literatur)“, „Math (Mathematik)“, „Science (Naturwissenschaft)“ und „Technologie (Technik)“. Außerdem enthält sie „My Library (Meine Bibliothek)“ mit Entwürfen, Favoriten und Importen sowie das Klassenarchiv „Music (2020) (Musik (2020))“ für Township-Schulen.

Schneller Überblick über alle deine Klassen und Handouts

Nutze die Seitenleiste von Schoolwork, um all deine Klassen sowie zuletzt verwendete, als Entwurf gespeicherte und als Favorit markierte Handouts anzuzeigen. Wenn du Klassen in Schoolwork entfernt hast, kannst du außerdem die Handouts in den Klassenarchiven von [deine Einrichtung] anzeigen.

Informationen zu Klassen, Handouts und Schülern in Schoolwork

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“, um das Schoolwork – Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Solltest du weitere Hilfe benötigen, gehe zur Website Support für den Bildungsbereich.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.