Se modificar este controlo, a página irá recarregar

Reparação Self-Service

A Reparação Self-Service destina-se a indivíduos com conhecimento e experiência para reparar dispositivos eletrónicos. Se tiver experiência em reparação de dispositivos eletrónicos, a Reparação Self-Service fornece acesso a peças, ferramentas e manuais de reparação Apple genuínos para realizar uma reparação fora da garantia por conta própria. Siga estes passos para realizar diversas reparações fora da garantia no iPhone e Mac, como substituições de ecrã.

1. Começar com o manual de reparação

Leia o manual de reparação do modelo de iPhone, portátil Mac, computador de secretária Mac ou monitor Apple para se familiarizar com os passos necessárias e as peças, ferramentas e materiais necessários para o modelo e tipo de reparação. Para adquirir peças e ferramentas Apple genuínas, precisará do ID do manual de reparação. Pode encontrar o ID do manual na introdução do manual.

2. Encomendar peças e ferramentas para a reparação de um produto Apple

Compre peças Apple genuínas e alugue ou compre ferramentas de nível profissional na Loja de Reparação Self-Service. A loja online é operada por outro fornecedor autorizado pela Apple para vender peças e ferramentas Apple genuínas.

As peças Apple genuínas são criadas e personalizadas para cada produto e passam por testes intensivos para garantir a mais alta qualidade, integridade, segurança e fiabilidade. As ferramentas de nível profissional são criadas para suportar o rigor da utilização diária de alto volume para continuar a realizar a reparação a produtos Apple com segurança e fiabilidade. Estas são as mesmas peças e ferramentas que disponibilizamos aos Centros de assistência autorizados Apple.

É necessário o número de série ou IMEI do produto para compras de peças Apple genuínas. Saiba como encontrar o número de série do produto Apple.

Após a encomenda, pode verificar o estado da compra na Loja de Reparação Self-Service. A Apple não terá informações sobre a encomenda.

3. Reparar o dispositivo

Depois de receber as peças Apple genuínas, siga as instruções técnicas no manual de reparação do modelo de iPhone, portátil Mac, computador de secretária Mac ou monitor Apple para realizar a reparação.

A Configuração do sistema é uma ferramenta de software pós-reparação que conclui a reparação das peças Apple genuínas. O manual de reparação indicará se a Configuração do sistema é necessária e se precisa de iniciar o processo através do contacto com a equipa de suporte da Loja de Reparação Self-Service.

4. Devolver a peça substituída para reciclagem

Tal como com as reparações realizadas pela Apple, pelos Centros de assistência autorizados Apple e pelos Centros de assistência independentes, poderá devolver à Apple peças usadas ou danificadas durante a reparação para que possam ser restauradas ou recicladas de forma responsável.

Para determinados tipos de reparação, poderá receber crédito ao devolver uma peça substituída do dispositivo Apple. Visite a Loja de Reparação Self-Service para obter mais informações sobre instruções de devolução de peças substituídas.