Encontrar o número de série do produto Apple

Saiba como encontrar o número de série de um iPhone, iPad, iPod, HomePod, Mac ou outro produto Apple.

Verificar aqui primeiro

Consoante o produto, pode encontrar o número de série:

• Na superfície do produto.
  • No iTunes, se o produto fizer a sincronização com o iTunes.
  • Num Mac, ao selecionar Acerca deste Mac no menu Apple.
  • Num iPhone, iPad, iPod touch, iPod ou Apple Watch, em Definições > Geral > Informações.

Se não tiver o seu produto consigo ou se não o conseguir ligar

• Se tiver a embalagem original do produto, pode encontrar o número de série no código de barras.
  • Se tiver um iPhone, iPad, iPod touch ou iPod, pode encontrar o número de série no separador Dispositivos das preferências do iTunes.
  • O número de série do produto também pode ser encontrado no recibo ou na fatura original.

Também pode selecionar um produto abaixo para obter informações detalhadas sobre como encontrar o número de série:

Obter ajuda

Os números de registo da Apple e os números de série dos produtos de hardware Apple podem ter o algarismo "0" (zero), mas nunca a letra "O".

Saiba como comunicar a perda ou o roubo de um produto Apple.