Localizar o número de série do Apple Pencil

Saiba onde encontrar o número de série do Apple Pencil.

Nas definições do iPad

Se emparelhar o Apple Pencil com o iPad, pode encontrar o número de série nas Definições.

1. No iPad, abra a app Definições.

2. Toque em Geral > Informações > Apple Pencil.

3. Procure o Número de série.

Definições do iPad a mostrar o Número de série do Apple Pencil

Na embalagem original

Se tiver a embalagem original, localize o número de série junto ao código de barras.

Embalagem original do Apple Pencil a mostrar o número de série e o código de barras

No Apple Pencil

Se não tiver a embalagem original e não conseguir emparelhar o Apple Pencil com o iPad, procure o número de série no Apple Pencil.

Apple Pencil (2.ª geração) e Apple Pencil (USB-C)

Remova a ponta do Apple Pencil e procure o número de série gravado no interior do Apple Pencil.

Para ampliar o número de série, pode utilizar a Lupa no iPhone ou iPad.

Apple Pencil (2.ª geração) com a ponta removida e a mostrar o número de série

Apple Pencil (1.ª geração)

Remova a tampa do Apple Pencil e procure o número de série gravado no conector Lightning.

Apple Pencil (1.ª geração) com a tampa removida e a mostrar o número de série