Centros de assistência autorizados Apple e Centros de assistência independentes

Verifique se o centro tem acesso a recursos de reparação e peças Apple genuínas.

Introduza o nome do centro.
Selecione o país/região. Selecione um país/região válido.
Selecione a cidade. Selecione uma cidade válida.
resultados encontrados
Centro de assistência autorizado Apple Centro de assistência independente Agendar um procedimento de assistência através da Apple Visitar site

A pesquisa não devolveu resultados.

Centro de assistência autorizado Apple

Os centros de assistência autorizados Apple oferecem serviços de reparação dentro e fora da garantia certificados pela Apple para produtos Apple. Os técnicos de todos os centros de assistência autorizados Apple recebem formação Apple e utilizam apenas ferramentas, diagnósticos, recursos e peças Apple genuínas. As reparações contam com o apoio da Apple.

Centro de assistência independentes

Os Centros de assistência independentes são empresas que oferecem reparações a dispositivos iPhone e Mac fora da garantia. Estas empresas têm acesso a peças Apple genuínas, ferramentas, formação, diagnósticos e recursos para efetuarem uma série de reparações em modelos de iPhone e Mac fora da garantia, tal como a substituição do ecrã e da bateria do iPhone e a substituição da placa lógica e placa gráfica do Mac. Os centros podem fornecer as suas próprias garantias.