Atualizar para o macOS Mojave

Como efetuar a atualização

Com funcionalidades como o Modo escuro, Pilhas e duas novas aplicações integradas, o macOS Mojave ajuda-o a tirar o máximo partido de cada clique. Antes de atualizar o Mac, certifique-se de que este está pronto.

Novidades no macOS Mojave

Obtenha uma visão geral de funcionalidades como o Modo escuro, as Pilhas e a aplicação Câmara através da funcionalidade Continuidade, bem como das novas aplicações no macOS Mojave: Casa e Gravações.

Suporte do macOS

Obter ajuda para utilizar o macOS, mover conteúdos para um novo Mac e muito mais.