Se modificar este controlo, a página irá recarregar
iPhone 6 Plus

Programa de reparação do Multi-Touch para iPhone 6 Plus

A Apple determinou que alguns dispositivos iPhone 6 Plus poderão apresentar intermitências no ecrã ou problemas com o Multi-Touch depois de caírem numa superfície dura várias vezes e de serem consequentemente submetidos a um esforço adicional.

Se o seu iPhone 6 Plus apresentar os sintomas indicados acima, se estiver a funcionar corretamente e se o ecrã não estiver rachado nem partido, a Apple ou um Centro de assistência autorizado Apple irá reparar o dispositivo por 159 €, o valor de assistência sugerido pelo fabricante. Os preços apresentados pelo Centro de assistência autorizado Apple poderão variar.

A Apple irá contactar os clientes que possam ter pago por uma reparação de assistência relacionada com este problema, quer tenha sido através da Apple ou de um Centro de assistência autorizado Apple, para efetuar um reembolso. Se não tiver sido contactado, mas tiver pago por uma reparação que julga estar relacionada com este problema, contacte a Apple.

O valor do reembolso será igual à diferença entre o valor que pagou pela assistência original ao iPhone 6 Plus e o valor de assistência sugerido pelo fabricante.

Processo de assistência

Leve o iPhone 6 Plus a um Centro de assistência autorizado Apple aderente. O seu iPhone será examinado antes de ser efetuada qualquer assistência para verificar se é elegível para este programa e se está a funcionar corretamente. Este programa apenas é aplicável ao iPhone 6 Plus.

Nota: as operadoras móveis parceiras não participam neste programa.

Para preparar o iPhone 6 Plus para o processo de assistência, efetue uma cópia de segurança dos seus dados para o iTunes ou para o iCloud.

Informações adicionais

A Apple poderá restringir ou limitar a reparação ao país ou região onde foi efetuada a compra original. Os dispositivos iPhone 6 Plus comprados em países-membros do EEE podem receber assistência noutros países-membros do EEE.

Este programa a nível mundial abrange os dispositivos iPhone 6 Plus afetados durante 5 anos após a primeira venda a retalho da unidade.

Informações válidas a partir de 12/09/2018