Suporte do iMovie

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o iMovie.

Editar e partilhar um vídeo 4K com o iMovie

Um vídeo gravado com uma resolução 4K tem quatro vezes a resolução de um vídeo HD 1080p, oferecendo uma nitidez e qualidade superiores.

Obter ajuda com o iMovie

Se pretender gravar, reproduzir, editar ou partilhar vídeos, os nossos manuais do utilizador podem ajudá-lo.

Mais informações

Comunidades do iMovie

Encontre soluções para o iMovie para Mac e iOS com as Comunidades de suporte Apple.

Contactar o Suporte Apple

Obter ajuda com o iMovie

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.