Como atualizar manualmente apps em dispositivos Apple

Pode desativar as atualizações automáticas e atualizar manualmente as apps. Também pode ativar as atualizações automáticas para que não seja necessário atualizar manualmente cada app.

Atualizar manualmente as apps

No iPhone e iPad, as apps que descarrega da App Store são automaticamente atualizadas por predefinição. Contudo, se existir algum problema, pode atualizar uma app manualmente.

Como atualizar manualmente apps no iPhone ou iPad

1. Abra a App Store.

2. Toque no ícone de perfil na parte superior do ecrã.

3. Desloque-se para ver as atualizações pendentes e as notas de lançamento. Toque em Atualizar junto a uma app para atualizar apenas esta app ou toque em Atualizar tudo.

iPhone a mostrar o botão Atualizar tudo.

Saiba o que fazer se não conseguir atualizar uma app no iPhone ou iPad

Como atualizar manualmente apps no Mac

1. Abra a App Store.

2. Na barra lateral, clique em Atualizações.

3. Clique em Atualizar junto a uma app para atualizar apenas esta app ou clique em Atualizar tudo.

Mac a mostrar a página Atualizações na App Store.

Caso não tenha obtido a app a partir da App Store no Mac, contacte o programador da app para obter ajuda com as atualizações.

Saiba o que fazer se não conseguir atualizar uma app no Mac

Como atualizar manualmente apps no Apple Watch

1. Abra a App Store e desloque-se para a parte inferior.

2. Toque em Conta.

3. Toque em Atualizações.

4. Toque em Atualizar junto a uma app para atualizar apenas esta app ou toque em Atualizar tudo.

Ativar ou desativar as atualizações automáticas

Se preferir atualizar manualmente todas as apps, desative as atualizações automáticas. Quando o fizer, receberá notificações da App Store sempre que for lançada uma atualização para uma das apps.

Como ativar ou desativar as atualizações automáticas no iPhone ou iPad

1. Aceda a Definições.

2. Toque em App Store.

3. Ative ou desative a opção Atualizações.

iPhone a mostrar as opções da App Store em Definições, incluindo Atualizações de aplicações.

Como ativar ou desativar as atualizações automáticas no Mac

1. Abra a App Store.

2. Na barra de menus na parte superior do ecrã, selecione App Store > Definições ou App Store > Preferências.

3. Selecione ou desmarque a opção Atualizações automáticas.

Como ativar ou desativar as atualizações automáticas no Apple Watch

1. Aceda a Definições > App Store.

2. Ative ou desative a opção Atualizações automáticas.

Também pode abrir a app Watch no iPhone, deslocar-se até App Store e tocar na opção, e, em seguida, ativar ou desativar a opção Atualizações automáticas.

Como ativar ou desativar as atualizações automáticas na Apple TV HD ou Apple TV 4K

1. Aceda a Definições > Apps.

2. Selecione ou desmarque a opção Atualizar aplicações automaticamente.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.