Ativar as Descargas automáticas ou Atualizações de aplicações

Depois de ativar as Descargas automáticas, todas as compras que fizer na iTunes Store, App Store ou Apple Books no iPhone, iPad, iPod touch ou computador são descarregadas automaticamente para todos os seus outros dispositivos. Também pode ativar as Atualizações automáticas para aplicações.

Quando ativar as Descargas automáticas ou as Atualizações automáticas, o seu dispositivoé associado ao seu ID Apple.

Se não pretender ativar as Descargas automáticas, pode voltar a descarregar compras nos outros dispositivos.

Se utilizar a Partilha com a família e ativar as Descargas automáticas, os conteúdos que outros membros da sua família comprarem não serão automaticamente descarregados nos seus dispositivos. Só os conteúdos que adquirir com o seu ID Apple são descarregados automaticamente. Se ativar as Atualizações automáticas, apenas as aplicações que comprar são atualizadas automaticamente.

Elementos necessários

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Ative os conteúdos que pretende descarregar automaticamente.

Depois de ativar as Descargas automáticas de músicas, apps ou livros e audiolivros em todos os seus dispositivos, as novas compras que efetuar na iTunes Store, App Store ou Apple Books em qualquer dispositivo são descarregadas automaticamente em todos os seus dispositivos.

Ative as Atualizações para obter Atualizações automáticas de apps. As novas versões de apps que tem atualmente no dispositivo serão descarregadas automaticamente quando estiverem disponíveis.

Também pode ativar ou desativar as Descargas automáticas por rede móvel num iPhone ou iPad Wi-Fi + Cellular. Aceda a Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store e ative ou desative Usar dados móveis. As descargas através de dados móveis estão limitadas a ficheiros com um tamanho inferior ou igual a 150 MB.

No computador

Pode ativar as Descargas automáticas para apps para Mac na App Store; para músicas, filmes e programas de TV no iTunes e para livros no Apple Books.

App Store

1. Abra a App Store.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione App Store > Preferências.
  3. Para ativar as Descargas automáticas, selecione "Descarregar compras de outros Macs automaticamente". Para ativar as Atualizações automáticas, selecione Atualizações automáticas.
    Painel Preferências da App Store.

iTunes

1. Abra o iTunes. Se ainda não tiver autorizado o computador, selecione Loja > Autorizar este computador na barra de menus na parte superior do ecrã do computador.
  2. Mac: na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione iTunes > Preferências.
    Windows: na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Edição > Preferências.
  3. Clique no separador Descargas e, em seguida, selecione os conteúdos que pretende descarregar automaticamente.
    O painel Preferências de descargas do iTunes.
  4. Clique em OK.

Apple Books

1. Abra o Apple Books.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione Livros > Preferências. Em seguida, clique no separador Loja.
  3. Selecione "Descarregar automaticamente compras novas".
    Painel Preferências da loja do Apple Books.
  4. Se solicitado, inicie sessão com o seu ID Apple.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.