Atualizar apps ou utilizar as descargas automáticas

Saiba como atualizar manualmente as apps, desativar as atualizações automáticas ou ativar as descargas automáticas.

Por predefinição, as apps e os jogos que descarregar da App Store são atualizados automaticamente se tiver o iOS 13 e o iPadOS 13. Não serão apresentadas notificações sobre a atualização das apps. No entanto, também pode atualizar as apps manualmente. Por exemplo, se pretender forçar uma atualização, pode atualizar manualmente uma app.

Se preferir atualizar manualmente todas as apps, pode desativar as atualizações automáticas.

Quando descarrega uma app num dispositivo, a app não é instalada automaticamente nos outros dispositivos que possui. No entanto, se pretender que as apps compradas sejam descarregadas em todos os dispositivos, pode ativar as Descargas automáticas.

Antes de começar

Atualizar manualmente as apps

Atualize manualmente as apps no dispositivo iOS ou iPadOS, no Mac ou no Apple Watch.

Um iPhone a mostrar a opção Atualizar tudo com uma app que está pronta para atualizar.

Como atualizar manualmente apps no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store. Se estiver a utilizar o iOS 12 ou anterior, toque em Hoje na parte inferior do ecrã.
  2. Toque no ícone de perfil na parte superior do ecrã.
  3. Desloque-se para baixo para ver as atualizações pendentes e as notas de lançamento. Toque em Atualizar junto a uma app para atualizar apenas esta app ou toque em Atualizar tudo.

Como atualizar manualmente apps no Mac

1. Abra a App Store.
  2. Na barra lateral, clique em Atualizações.
  3. Clique em Atualizar junto a uma app para atualizar apenas esta app ou clique em Atualizar tudo.

Caso não tenha obtido a app a partir da App Store no Mac, contacte o programador da app para obter ajuda com as atualizações.

Como atualizar manualmente apps no Apple Watch

1. No watchOS 6, abra a App Store e desloque-se para a parte inferior.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Atualizações.
  4. Toque em Atualizar junto a uma app para atualizar apenas esta app ou toque em Atualizar tudo.

Um iPhone a mostrar os controlos que deve utilizar para ativar ou desativar as descargas automáticas e atualizações automáticas de apps.

Ativar ou desativar as atualizações automáticas

• No iPhone, iPad ou iPod touch, aceda a Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store. Em seguida, ative ou desative a opção Atualizações.
  • No Mac, abra a App Store. Na barra de menus na parte superior do ecrã, selecione App Store > Preferências. Selecione ou desselecione a opção Atualização automática.
  • No Apple Watch, aceda a Definições > App Store. Ative ou desative a opção Atualização automática. Em alternativa, abra a app Watch no iPhone, desloque-se para a opção App Store e toque na mesma. Em seguida, ative ou desative a Atualização automática.
  • Na Apple TV HD ou Apple TV 4K, aceda a Definições > Aplicações. Selecione ou desselecione a opção Atualizar aplicações automaticamente.

Se desativar as atualizações automáticas, receberá notificações da App Store sempre que for lançada uma atualização de uma das apps.

Ativar ou desativar as descargas automáticas

• No iPhone, iPad ou iPod touch, aceda a Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store. Em Descargas automáticas, ative ou desative a opção Apps.
  • No Mac, abra a App Store. Na barra de menus na parte superior do ecrã, selecione App Store > Preferências. Selecione ou desselecione a opção "Descarregar automaticamente aplicações compradas noutros computadores Mac".
  • No Apple Watch, aceda a Definições > App Store. Ative ou desative a opção Descargas automáticas. Em alternativa, abra a app Watch no iPhone, desloque-se para a opção App Store e toque na mesma, em seguida, ative ou desative a opção Descargas automáticas.
  • Na Apple TV HD ou Apple TV 4K, aceda a Definições > Aplicações. Selecione ou desselecione a opção Instalar aplicações automaticamente.

No dispositivo iOS ou iPadOS ou no Mac, também pode ativar as descargas automáticas de músicas compradas na iTunes Store e de compras do Apple Books.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.