Ativar as Descargas automáticas para compras na iTunes Store, App Store e iBooks Store

Depois de ativar as Descargas automáticas, todas as compras que fizer na iTunes Store, App Store ou iBooks Store no iPhone, iPad, iPod touch ou computador são descarregadas automaticamente para todos os seus outros dispositivos.

Se não pretender utilizar as Descargas automáticas, pode descarregar as suas compras anteriores da iTunes Store, App Store ou iBooks Store.

Quando ativa as Descargas automáticas, o dispositivo também é associado ao seu ID Apple.

Se utilizar a Partilha com a família e ativar as Descargas automáticas, os conteúdos comprados pelos outros membros da sua família não serão automaticamente descarregados para os seus dispositivos. Só os conteúdos que adquirir com o seu ID Apple são descarregados automaticamente.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Ative os conteúdos que pretende descarregar automaticamente.

Depois de ativar as Descargas automáticas de músicas, apps ou livros e audiolivros em todos os seus dispositivos, as novas compras que efetuar na iTunes Store, App Store ou iBooks Store em qualquer dispositivo são descarregadas automaticamente para todos os seus dispositivos.

Se ativar as Atualizações, todas as novas versões das apps que tem atualmente no dispositivo serão descarregadas automaticamente quando estiverem disponíveis.

Pode ativar ou desativar as Descargas automáticas por rede móvel num iPhone ou iPad Wi-Fi + Cellular. Aceda a Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store e ative ou desative Usar dados móveis. As descargas através de Dados móveis estão limitadas a ficheiros com um tamanho inferior ou igual a 150 MB.

No computador

Pode ativar as Descargas automáticas para músicas, filmes e programas de TV no iTunes; livros na app iBooks para Mac e apps para o Mac na App Store no Mac.

iTunes

1. Abra o iTunes. Se ainda não tiver autorizado o computador, selecione Conta > Autorizações, Autorizar este computador na barra de menus na parte superior do ecrã do computador.
  2. Mac: na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione iTunes > Preferências.
    Windows: na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Edição > Preferências.
  3. Clique no separador Descargas e, em seguida, selecione os conteúdos que pretende descarregar automaticamente.
  4. Clique em OK.

iBooks

1. Abra o iBooks para Mac.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione iBooks > Preferências. Em seguida, clique no separador Loja.
  3. Selecione "Descarregar automaticamente compras novas".
  4. Se solicitado, autentique o seu ID Apple.

App Store no Mac

1. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione o menu Apple () > Preferências do sistema.
  2. Clique em App Store.
  3. Selecione "Descarregar compras de outros Macs automaticamente".

Saiba mais acerca das Descargas automáticas

• Se o seu iPhone, iPad ou iPod touch tiver uma ligação à Internet e se ativar as Notificações por Push, os seus conteúdos são descarregados automaticamente para o dispositivo. Num dispositivo associado que não suporte as Notificações por Push, os seus conteúdos aparecem automaticamente na sua fila de descargas do iTunes. Pode descarregar manualmente os conteúdos no iTunes.
  • Se ativar as Descargas automáticas num Mac ou PC com a versão mais recente do iTunes, as músicas, os filmes e os programas de TV que comprar na Apple TV são descarregados automaticamente para o computador.
  • As Descargas automáticas para músicas e as descargas de compras anteriores de músicas, filmes ou programas de TV poderão não estar disponíveis em todos os países e regiões. Saiba se é possível descarregar novamente compras do iTunes no seu país ou região.
  • As Descargas automáticas de filmes e programas de TV só estão disponíveis na versão mais recente do iTunes. Não é possível ativar as Descargas automáticas para vídeo no iOS.
  • As apps não são descarregadas automaticamente para a Apple TV 4K ou Apple TV (4.ª geração), mas pode descarregar ou aceder às compras anteriores a partir da iTunes Store ou da App Store no dispositivo.

Obter ajuda

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.